Правила пользования
Курс ЦБ на 20.10 USD 389.98 up 0
EUR 434.01 up 0
RUR 6.1 up 0
20 октября Воскресенье, 05:28
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Жигули-шестерка» вышла в финал соревнований по дрифту»

Дата: 09.06.12 в 14:32
Мобильная версия Шрифт
В Новосибирск Экспоцентре завершился кубок «Автосиба» по дрифту, за победу в финале с автогонщиком на Toyota Supra боролся владелец «Жигулей-шестерки».

Как сообщили в пресс-службе «Новосибирск Экспоцентра», соревнования по дрифту проходили на парковке перед выставочным комплексом в пятницу, 8 июня, в рамках выставки «Автосиб-2012».

Роман Безбородов на легенде отечественного автопрома — ВАЗ шестой модели — стал фаворитом зрительских симпатий уже в тренировочных заездах.

«Особенно подкупали зрителей азарт, мастерство и дерзость молодого пилота, не спасовавшего перед признанными авторитетами дрифтинга – MarkII, Supra, Skyline, Altezza и других легенд японских автогигантов», — отметили в пресс-службе.

В итоге в заездах за первое место сошлись Роман Безбородов на ВАЗ и Иван Саньков на Toyota Supra. После долгого обсуждения результатов призовых заездов первое место судьи отдали Ивану Санькову.

Справка: Дрифт — вид автоспорта, в котором пилоты проходят повороты в управляемом заносе на максимально возможной скорости, с намеренным срывом задней оси.

НГС.НОВОСТИ
Фото autosib.sibfair.ru
Просмотров: 264


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru