Правила пользования

«В Hyundai высмеяли activ-технологии Mercedes-Benz и BMW»

Дата: 22.09.17 в 00:02
Мобильная версия Шрифт

В руководстве Hyundai считают, что производители авто премиум-сегмента – в первую очередь – BMW, Mercedes-Benz и Audi  чересчур сосредоточены на рекламе технологий, которыми покупатели редко пользуются после покупки, передает Today.kz со ссылкой на Drive.

Руководитель подразделения N южнокорейской компании Альберт Бирман, ранее сам немало лет отработавший в BMW, весьма нелестно отозвался о автоконцернах из ФРГ. По его словам, ажиотаж вокруг последних разработок немцев служит исключительно для привлечения внимания покупателей, потому что на самом деле разрекламированные технологии никто не покупает либо не использует после приобретения.

Как заявил Бирман, "корейцы" стараются делать свои машины максимально простыми, чтобы и после 10 лет эксплуатации они воспринимались "как новые". Именно поэтому новые модели Hyundai намного "жестче" тестируются перед выходом на рынок, чем немецкие авто.

"Наше тестирование намного интенсивнее – до 30 тысяч километров испытаний в Намьянге (город в Южной Корее – Прим. автора), со всеми невообразимыми выбоинами. Прибавьте еще до 10 тысяч километров на Нюрбургринге (город в Германии – Прим. автора). Я не думаю, что кто-то делает больше – может быть, Porsche или Ferrari, но все остальные ребята сократили программы с 10 тысяч километров до восьми или даже пяти, а некоторые вообще ничего не делают", - отметил  Альбер Бирман.

На презентации нового седана он отметил, что в этом автомобиле нет "глупых технологий", которые есть в немецких.

"В нашем G90 вы не найдете ни пневмоподвески, ни активных стабилизаторов, ни бог знает еще чего активного. Камеры, чувствующие дорогу, и вот это вот все – это глупости. У нас есть крепкая платформа, тонны высокопрочной стали, пусть даже она добавляет немного веса по сравнению с другими автомобилями, и регулируемые амортизаторы. И это все. Но мы по-прежнему опережаем S-класс по тестам Consumer Reports и почти опередили BMW – безо всяких там модных прихотей", - добавил Бирман.

Просмотров: 515


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru