Правила пользования
Петропавловск
2°C
2 м/c
Курс ЦБ на 24.09 USD 340.11 up 0
EUR 407.93 up 0
RUR 5.91 up 0
24 сентября Воскресенье, 11:03
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Розовый шоколад Ruby: есть и не толстеть теперь реально?»

Дата: 06.09.17 в 19:00
Мобильная версия Шрифт

В Швейцарии изобрели розовый натуральный шоколад. Он не горчит и практически не сладкий на вкус, но очень нежный, с ягодными и фруктовыми нотками. Шоколад Ruby стал первым "разноцветным изобретением" за 80 лет! А в Великобритании появился шоколад, который можно есть без страха потолстеть. В каждой плитке содержится всего 20 калорий. Изобретатель уникального продукта – 25-летний выпускник математического колледжа Аниш Попат.

Говорят, купить розовый шоколад пока невозможно, но уже сейчас можно увидеть бобы, из которых он был приготовлен – они действительно розового цвета! 

Говорят, купить розовый шоколад пока нельзя, но уже сейчас можно увидеть бобы, из которых он был приготовлен – они действительно розового цвета! 

Вот они – розовые бобы, будто новорожденные шоколадные зерна!

Авторы розовой сенсации – кондитерская фирма Barry Callebaut, технологи которой занимались разработкой сладости 13 лет. Генеральный директор компании Антуан де Сен-Африк рассказал, что секрет нового десерта розового цвета – в красных какао-бобах.

Говорят, купить розовый шоколад пока невозможно, но уже сейчас можно увидеть бобы, из которых он был приготовлен – они действительно розового цвета! 

Никаких ягод и красителей в состав не добавляли. А судя по презентации Ruby, эта диетическая сладость не позволит вам набрать лишние граммы веса.

Шоколад Ruby розового цвета представили в Шанхае.

Новинка практически затмила другое изобретение – низкокалорийный шоколад, в одной плитке которого содержится всего 20 калорий. Его автор изменил традиционный рецепт приготовления шоколада и добился такой низкой калорийности. В новом продукте под названием «The Chocolatier» нет масла, сливок и яиц. Используются порошок какао, ароматизированная и вода, а также секретный ингредиент. Новый шоколад может быть со вкусом колы, или, например, чая. Перечень вариантов будет расширен.

Комментируя новый продукт, доктор Шенкер из Британской ассоциации диетологов выразила ему свое одобрение и сообщила, что будет рекомендовать его пациентам-шокоголикам.

Просмотров: 79


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru