Правила пользования
Курс ЦБ на 23.10 USD 389.75 up -0.11
EUR 434.26 up -1.06
RUR 6.12 up 0
23 октября Среда, 04:24
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«24-летний риддерец погиб, перевернувшись несколько раз на предположительно угнанном автомобиле»

Дата: 31.08.17 в 17:38
Мобильная версия Шрифт
Фото: из социальной сети

Страшная авария произошла во вторник, 29 августа в Риддере. Автомобиль, за рулем которого находился молодой парень, потерял управление и несколько раз перевернулся в районе Промбазы. По версии полицейских, причиной происшествия стал занос при существенном превышении скорости, передает корреспондент .

Как рассказал заместитель начальника отдела внутренних дел Риддера Евгений Самошин, информация о дорожно-транспортном происшествии поступила на канал 102 в половине десятого вечера. Звонивший сообщил, что недалеко от здания РЭКа опрокинулась машина.

— Оперативная группа сразу же выехала на место происшествия. Прибыв, мы увидели лежащий на крыше автомобиль. Рядом лежал человек, как выяснилось — водитель, — сообщил Евгений Самошин. — Очевидцы аварии вместе с медиками вытащили пострадавшего из машины, пытались помочь, но мужчина скончался на месте.

Чтобы установить личность погибшего, полицейские осмотрели автомобиль. Нашли документы на транспорт, но оказалось, что они не имеют никакого отношения к парню, сидевшему за рулем. Хозяином автомобиля оказался 61-летний гражданин России. Впоследствии владелец заявил об угоне. Сегодня полицейские выясняют, действительно ли молодой человек незаконно завладел транспортным средством. Имя водителя выяснили, прозвонив контакты в его мобильном телефоне. Погибший оказался жителем Риддера, 1993 года рождения.

Подробности расследования пока не разглашаются. Однако стражи порядка сообщают, что на лицо явное превышение скорости.

— Как рассказывают очевидцы происшествия, парень почему-то ехал с выключенным фарами, — говорит Евгений Геннадьевич. — Судя по тому, что машина перевернулась около пяти раз, скорость была высокой. Примерно 120-140 километров в час.

Предположительно, на затяжном повороте машина ушла в занос, что привело к опрокидыванию. По информации стражей порядка, на асфальте остались следы заноса. И все же пока это только догадки. Точную картину событий трагического вечера попытаются восстановить эксперты. Специальные исследования, в том числе и экспертиза на наличие алкоголя в крови погибшего, также должны помочь установить причину смерти парня.

Наталья Потапова

Просмотров: 301


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru