Правила пользования

«​Появилась еще одна версия – почему Артур Гаджиев устроил нападение на сургутян 19 августа»

Дата: 21.08.17 в 12:32
Мобильная версия Шрифт

Ещё одну версию случившегося нападения в субботу сообщает издание «Ura.ru» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Согласно их данным, 23-летний Артур Гаджиев напал на жителей Сургута из-за безработицы. Он долго искал работу, но все попытки были безуспешными, в последний раз его не взяли охранником в кинотеатр. А на фоне того, что его отец Ламетулах является сторонником экстремистского мусульманского течения, Артур мог набраться человеконенавистницеских идей.

Согласно их версии, по данным правоохранительных органов Югры , мужчина, устроивший резню в Сургуте, не является членом террористической группировки ИГИЛ, запрещенной в России, хотя именно ИГ взяло на себя ответственность за произошедшее в нашем городе.

Напомним, что организация «Хрюши Против Сургут» сообщала, что как минимум год назад (в сентябре 2016 года) Гаджиев работал охранником в магазине «Перекресток» по адресу Игоря Киртбая, 11.

«Этот молодой человек работал там охранником. Душевнобольной?! Серьезно?! Вы сами можете посмотреть ролик и убедиться, что он адекватный. Пробрало меня от того что «они» рядом, «их» никак не определить простым людям. И ведь сам до последнего отрицал очевидное: что этот парень и тот, что нападал, — одно лицо», — написал пользователь с ником Алесь Антонович.


Просмотров: 156


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru