Правила пользования

«С 31 мая Nomad Finance не вправе заниматься брокерской деятельностью»

Дата: 31.05.12 в 17:36
Мобильная версия Шрифт

По результатам плановой проверки Nomad Finance комитетом по контролю и надзору финансового рынка и финансовых организаций национального банка, компания лишена лицензии на брокерско-дилерскую деятельность на рынке ценных бумаг. Об этом со ссылкой на Нацбанк РК сообщает «Курсив».

По информации банка, в ходе проверки были выявлены нарушения норм законодательства РК: невыполнение требований к наличию системы управления рисками; нарушение требований законодательства РК при заключении сделок с финансовыми инструментами в рамках осуществления брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг; а также нарушение требований законодательства РК при осуществлении организацией номинального держания ценных бумаг.

Также Nomad Finance предоставлял в уполномоченный орган недостоверную информацию  в рамках отчетности по оценке выполнения требований к системе управления рисками за 2010 год.

Просмотров: 229


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru