Правила пользования

«Как Сургут чувствует себя на «Карте убитых дорог» // ФОТО, ВИДЕО»

Дата: 28.07.17 в 15:08
Мобильная версия Шрифт
Фото Ирина Швец Фото Ирина Швец

Проект «Карта убитых дорог» появился в феврале этого года. Суть в том, чтобы ремонтировать дороги с учетом жалоб граждан. Каждый может зарегистрироваться на сайте dorogirussia.ru и на карте указать самые «убитые» участки дорог, добавить фотографии и начать голосование. По итогам составляется своеобразный рейтинг самых плохих магистралей. Уже на кату России было добавлено почти двадцать тысяч дорог.

Инспекция побывала на улице Инженерной, Школьной, проверила дворовые территории. Проблемы сургутских улиц похожие. Дабы привести их в надлежащий вид необходимо снимать покрытие, кое-где вычищать мусор, делать подушку из щебня и только затем укладывать асфальт. Администрация же по-старинке занимается ямочным ремонтом, эффективность которого оставляет желать лучшего.


Просмотров: 141


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru