Правила пользования

«Чем занимаются профсоюзы в Сургуте? // председатель независимого профсоюза «Профсвобода» Александр Захаркин // ONLINE 24 июля в 11:00»

Дата: 21.07.17 в 16:04
Мобильная версия Шрифт

20 июля стало известно, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) решил оштрафовать Россию на шесть тысяч евро по делу о председателе независимого сургутского профсоюза «Профсвобода» Александра Захаркина. Его задержали в 2009 году за организацию пяти одиночных пикетов в Сургуте . Участников и организаторов тогда задержали и привлекли к административной ответственности. ЕСПЧ постановил, что Россия в данном случае нарушила право на свободу мирных собраний.О причинах пикета 2009 года, задержании, работе профсоюзов в Сургуте и решении суда мы поговорим с Александром 24 июля в 11:00. Свои вопросы можете задавать в комментариях.


Просмотров: 177


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru