Правила пользования

«В Новосибирске закрыли нелегальное производство кофе»

Дата: 28.04.17 в 12:36
Мобильная версия Шрифт
В Новосибирске закрыли нелегальное производство кофеПравоохранители выявили в новосибирской промзоне цех по изготовлению поддельных кофейных пакетиков. Преступники подделывали продукцию известного бренда и реализовывали ее в пунктах оптовой продажи. Часть продукции отправлялась в соседние регионы. Исходя из данных, зафиксированных в «черной бухгалтерии», можно сделать вывод, что в подпольном цехе изготавливалось около полумиллиона пакетиков с кофе в месяц.

Задерживали организаторов незаконного производства сотрудники полиции и спецназ Нацгвардии. Операция производилась одновременно в производственном помещении и на местах реализации.

Лидером преступной группировки оказался 34-летний житель Новосибирска. В противозаконной деятельности участвовали еще четверо жителей областного центра в возрасте от 25 до 42 лет.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Двоим из них суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Остальные отпущены под подписку о невыезде. В настоящее время выясняются все каналы сбыта и сумма ущерба, нанесенная бренду за время работы подпольного предприятия.

Просмотров: 220


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru