Правила пользования

«Пьяный дебошир сломал руку сотруднице патрульно-постовой службы»

Дата: 19.04.17 в 12:34
Мобильная версия Шрифт
Пьяный дебошир сломал руку сотруднице патрульно-постовой службыВечером, 16 апреля, в Ленинском районе Новосибирска, во время усмирения дебошира, пострадала сотрудница полиции. Жители одного из домов по улице Фесадной обратились в полицию, жалуясь на слишком шумное поведение компании из трех человек, распивавшей алкогольные напитки во дворе. Приехавшие по вызову инспекторы патрульно-постовой службы потребовали у возмутителей спокойствия прекратить употреблять алкоголь и шуметь. Также полицейские попросили компанию предъявить документы. Двое соратников согласились, а третий отказался и стал оказывать сопротивление.

Сначала пьяный дебошир схватил сотрудницу полиции за руку и потянул вперед, а потом со всей силы толкнул ее на капот служебной машины. Не успокоившись и на этом, нарушитель успел нанести женщине удар локтем в лицо. После этого его скрутили и задержали другие полицейские. Пострадавшая инспектор патрульно-постовой службы была доставлена в больницу, где у нее диагностировали перелом руки и ушибы.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что задержанный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности. По факту применения насилия в отношении представителя власти возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Просмотров: 175


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru