Правила пользования

«​Сургутянин Роман Калашников записал прощальное видеообращение // ВИДЕО»

Дата: 10.04.17 в 10:34
Мобильная версия Шрифт

Житель Сургута Роман Калашников, который в Индонезии обвиняется в контрабанде наркотиков, записал прощальное видеообращение, которое опубликовал Life. Напомним, что сургутянину грозит высшая мера: последнее судебное заседание пройдет 12 апреля. Подробности этого дела мы сообщали здесь: известно, что близкие начали сбор средств на дорогостоящего адвоката с тем, чтобы он помог заменить расстрел на более мягкое наказание. По словам Калашникова, если средства не будут собраны, вся сумма, которую удастся собрать, пойдет на благотворительность.

«В Индонезии за контрабанду предусмотрена смертная казнь, ее проводят на острове, — говорит он в видеозаписи. — У приговоренного есть выбор: расстреляют его с закрытыми или открытыми глазами. Также можно выбрать, будут стрелять в голову или грудь. Выстрел в голову чреват только тем, что будет обезображен труп. Но были случаи, когда люди, выбравшие выстрел в сердце, из-за неудачного попадания долго умирали после ранения. По закону солдатам запрещено добивать приговоренного. Из десяти стреляющих солдат настоящие пули только у одного, они не знают, кто из них казнит человека».


Просмотров: 183


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru