Правила пользования

«Пропавшую новосибирскую школьницу нашли в Красноярске»

Дата: 23.03.17 в 12:33
Мобильная версия Шрифт
Пропавшую новосибирскую школьницу нашли в КрасноярскеРуководитель общественной организации «Поиск пропавших детей» Оксана Василишина сообщила, что ушедшую из дома еще в середине февраля новосибирскую школьницу Ксению Четыркину нашли в Красноярске. Девушка чувствует себя хорошо. Судя по всему, ее побег был тщательно спланирован.

По словам родных, 15 февраля Ксения, сказав, что направляется в школу, вышла из дома, после чего отключила телефон и перестала отвечать на сообщения в соцсетях. Вскоре появилась информация, что девушка находится в Красноярске. К поискам сразу же подключились местные волонтеры организации «Поиск пропавших детей».

Нашли пропавшую школьницу 22 марта в красноярском ТРЦ «Планета». Компания подростков сидела за столиком в кафе. Девушку, по приметам очень похожую на Ксению Четыркину, сфотографировали и отправили фото сестре. Та ее сразу же узнала.

Волонтеры вызвали полицейских, которые задержали сбежавшую школьницу. Сейчас правоохранители разбираются в деталях произошедшего и ждут приезда ее родственников из Новосибирска. Возможно, девушка уехала в Красноярск вместе со своей подругой, которая уже несколько раз сбегала из дома.

Просмотров: 176


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru