Правила пользования

«На обледеневшем Бердском шоссе произошло массовое ДТП»

Дата: 04.03.17 в 12:42
Мобильная версия Шрифт
На обледеневшем Бердском шоссе произошло массовое ДТПУтром, 4 марта, около в 9:00 на Бердском шоссе произошло массовое ДТП. Машины вылетали из сугроба одна за другой. Инцидент имел место в непосредственной близости от АЗС «Газпромнефть», между остановками общественного транспорта «Первый разъезд» и «Таловая».

Первым в неприятную ситуацию попал водитель автомобиля Toyota Avensis, потерявший управление на скользкой трассе. Машину занесло в снежный сугроб на обочине, впрочем, выбралась он оттуда также без особых проблем. Далее, в том же месте в сугроб отправились Citroen и Mazda. Ну а меньше других повезло водителю Renault Logan, чья машина, угодив в сугроб, перевернулась на крышу. Ну а завершение картины, с трассы вылетел Nissan Juke.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Машины, кроме перевернувшегося Renault, получили незначительные механические повреждения. Аварикомы мобильного приложения «Автоспас», работавшие на месте происшествия, участники ДТП и очевидцы уверены, что причиной инцидента стала скользкая трасса.

Просмотров: 184


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru