Войти   /  Регистрация
Правила пользования
Петропавловск
-17°C
ЮЗ 5 м/c
Курс ЦБ на 23.01 USD 331.87 up 0
EUR 353.31 up 0
RUR 5.56 up 0
23 января Понедельник, 16:33
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Противно смотреть — Жириновский о новогодних шоу»

Дата: 11.01.17 в 12:50
Мобильная версия Шрифт
Москва, 11 Января 2017, 09:50 — REGNUM  Новогодние огоньки на всех каналах одни и те же, комитет Госдумы по культуре должен разобраться с праздничными передачами на телевидении. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 января, об этом заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в Госдуме.

«Нашим гражданам перестали нравится новогодние огоньки. Я давно уже об этом говорил, очень часто одни и те же передачи, одни и те же ведущие», — отметил парламентарий.

«Звоню руководителям одного канала: эту передачу уберите, эту, эту — нет они самые рейтинговые. То есть проблема денег. Вот за деньги, а миллионы людей должны мучатся, смотреть передачи, которые им не нравятся», — говорит Жириновский.

«Дело дошло до Огонька, действительно, бегают одни и те же. Опять — не буду называть актеров, они все у нас обидчивые — на всех каналах все новогодние огоньки одни и те же. Противно смотреть», — заявил лидер ЛДПР. «10 тыс. писем протеста пришло на различные инстанции. мы потребуем, чтобы комитет по культуре занялся бы этим вопросом», — констатировал депутат.

Новогодние передачи Первого канала оказались в центре критики. Одним из первых недостатки отметил продюсер Максим Фадеев, подчеркнув, что считает подобные шоу пошлыми и устаревшими. Позже на платформе Change.org появилась петиция к генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту с просьбой пересмотреть формат праздничных шоу.

Вместе с тем в одном из аккаунтов Instagram появился следующий пост Аллы Пугачевой: «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом — настоящее счастье».

Ранее замглавы Минкомсвязи Алексей Волин сообщил, что у ведомства нет претензий к качеству новогоднего телеэфира. «Принятия каких-либо профилактических мер не планируется. В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть», — сказал Волин.

Просмотров: 94


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
=
Отправить комментарий       Предварительный просмотр 
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
Праздники Казахстана
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru