Правила пользования

«Пирамида Ароны представляет новое танцевальное шоу «Антология» от легендарного хореографа Кармен Моты»

Дата: 29.08.16 в 18:05
Мобильная версия Шрифт
Премьера «Антологии», нового спектакля Кармен Моты, состоялась этим летом на сцене Пирамиды Ароны. В новой программе собраны самые яркие фрагменты из других постановок известного хореографа, прославивших концертную площадку на юге Тенерифе на весь мир.

На протяжении всего творческого пути Кармен Мота доказывала, что традиционные формы танца способны успешно развиваться в современном культурном контексте, органично сплетаясь с авангардными приёмами на одной сцене. Богатство и разнообразие традиционного испанского танца фламенко не только послужило источником творческого вдохновения для Кармен Моты, но и легло в основу хореографических экспериментов, результаты которых и воплотились в программе «Антология».

Новое шоу состоит из семи сцен: «Кармина Бурана», «Движения фламенко», «Хулио Ромеро», «Отголосок», «Арагонские черты», «Болеро» и «Халео». В первых шести частях сочетаются различные элементы классического танца фламенко и современной хореографии, а последняя воспроизводит традиционное испанское таблао – площадку, на которой фламенко танцуют в Андалусии и других регионах Испании. Погрузившись в атмосферу исконного испанского танца сквозь попурри из разных стилей, зритель совершит настоящее путешествие во времени и сможет не только увидеть, но и прочувствовать, как культура фламенко развивалась на протяжении столетий.

Более 20 лет прошло с тех пор, как Кармен Мота впервые поставила на сцене Пирамиды Ароны своё танцевальное шоу: премьера дебютного для Тенерифе хореографического спектакля «Волшебные ночи» состоялась в мае 1996 года. Шоу имело оглушительный успех, и с тех пор одна постановка сменяет другую, а труппа Кармен Моты неизменно восхищает публику своим мастерством. Стремясь постоянно удивлять и превосходить ожидания зрителей, легендарный хореограф представляла на сцене Пирамиды Ароны авторские интерпретации шедевров кинематографа или классических произведений мировой литературы, а также многие другие сюжеты, облечённые в форму классического испанского фламенко с элементами современного танца.
//
Просмотров: 86


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru