Правила пользования
Петропавловск
11°C
6 м/c
Курс ЦБ на 21.09 USD 341.61 up 0.66
EUR 410.27 up 1.54
RUR 5.9 up 0.03
21 сентября Четверг, 18:28
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Бренд Moxy Hotels дебютирует в Эшборне, пригороде Франкфурта»

Дата: 25.08.16 в 13:07
Мобильная версия Шрифт
Жизнерадостный бренд Moxy Hotels компании Marriott в очередной раз ломает традиционные представления о гостиничном бизнесе, открывая новый отель бренда в пригороде Франкфурта, Эшборне. Отель Moxy Frankfurt Eschborn предлагает своим гостям оценить оживленный и ультрасовременный стиль, который олицетворяет суть концепции отеля- бутика по удивительно приемлемым ценам. Отель Moxy Frankfurt Eschborn стал вторым экспериментальным отелем с неполным набором услуг бренда в Германии, после отеля Moxy Munich Airport.

Суть Moxy – увлекательность, содержательность и молодость духа – отражены в сочетании смелого дизайна и доступного стиля, где во главу угла ставится неформальное общение. Интерьер сочетает высококачественные и простые материалы, естественные четкие линии в общем пространстве, где легко общаться. Отель Moxy начинается с просторного, светлого и оживленного лобби, обставленного современной мебелью. Здесь можно отдохнуть, почитать книги из библиотеки Moxy или пообщаться с друзьями. А можно завернуть в тренажерный зал, чтобы размяться или побоксировать, используя розовую подвесную грушу Moxy.

Отель расположен в Эшборне в пятнадцати минутах на поезде или машине от Франкфурта. Стены 176 номеров обладают звукопоглощающим эффектом, они оснащены телевизорами с плоским 42-дюймовым LCD экраном, бесплатным доступом к Wi-Fi, удобными кроватями и глубокими креслами, обитыми тканями в неброских и спокойных тонах. Художественным акцентом каждого номера является фото композиция во всю стену. Дизайн интерьера функционален и лаконичен, где все детали продуманы, как, например, стеклянные полки и открытые стенные шкафы. Стильные ванные комнаты оснащены бесплатными туалетными принадлежностями Muk, ярко-розовыми фенами, каскадным душем, большими зеркалами и большой зоной раковины.

Гости отеля - участники программы лояльности Marriott Rewards могут заранее зарегистрироваться и выписаться из отеля, за проживание в отеле начисляются баллы, которые в дальнейшем могут использоваться для покупки авиабилетов, для проживания в отелях, на них можно купить предметы домашего обихода, одежду и многое другое. Мобильное приложение Marriott Mobile позволяет участникам программы легко регистрироваться в отеле за сутки до заезда.

Еще два отеля бренда Moxy Hotels должны открыться в Европе в этом году. Это отели Moxy Berlin Ostbahnhof и Moxy Aberdeen Airport. В 2017 предполагается открытие еще пяти отелей бренда в Лондоне, Франкфурте, Осло и Вене.
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 55


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru