Правила пользования

«Finnair: новые маршруты и дополнительные рейсы в летнем расписании 2017 года»

Дата: 22.08.16 в 13:23
Мобильная версия Шрифт
В рамках своей стратегии развития авиакомпания Finnair добавит четыре новых европейских направления в летнее расписание 2017 года. Тем, кто хочет разгадать загадки северного лета, Finnair предлагает отправиться в Рейкьявик, самую северную столицу мира. Полеты в страну гейзеров будут осуществляться с 11 апреля по 28 октября 2017 года четыре раза в неделю. Новый маршрут Finnair в Рейкьявик станет логичным продолжением уже существующего соглашения о совместных рейсах с партнером авиакомпании – Icelandair – и позволит расширить спектр предлагаемых пассажирам возможностей для путешествий. Кроме того, рейсы Finnair в Рейкьявик будут одним из самых быстрых вариантов сообщения между Азией и Исландией.

В Исландии стоит побывать хотя бы потому, что эта страна славится своими ошеломляющими пейзажами – благодаря им здесь нередко снимают голливудские фильмы в жанре «фэнтези». Кстати, главные местные достопримечательности – тоже природного происхождения: самый большой ледник в Европе (Ватнайокюлль), самый мощный в Европе водопад (Деттифосс), самый большой птичий утес (Латрабьярг), и, наконец, самое большое лавовое поле в мире – Лакагигар.

Тем, кто холодной красоте фьордов предпочитает пляжный отдых у теплого моря, Finnair предлагает посетить острова Корфу и Менорка. Новые рейсы по этим направлениям будут осуществляться еженедельно по воскресеньям, а с 17 июня по 12 августа 2017 года Finnair будет выполнять еженедельные субботние полеты на Ибицу. Кроме того, летом 2017 года планируется увеличение перевозки Finnair в Великобританию (авиакомпания запустит рейсы в Эдинбург пять раз в неделю), а утренние рейсы Finnair в Лондон и обратно, согласно летнему расписанию следующего года, будут осуществляться на новейшем самолете A350.

Увеличится и количество рейсов в Дублин: с 27 марта авиакомпания Finnair начнет летать в столицу Ирландии девять раз в неделю на самолетах A319 и E90. Это направление придется по душе тем, кто ценит долгие прогулки – небольшой уютный Дублин можно легко обойти пешком за день, при этом узнав много нового, поскольку город, будучи столицей, богат памятниками разных исторических эпох, музеями и театрами, а на его улицах удивительным образом сочетается классическая георгианская архитектура и ультрасовременные постройки.

«Рейкьявик — потрясающее туристическое направление, и мы очень рады сделать такое удивительное предложение нашим пассажирам и вместе с тем увеличить количество еженедельных регулярных рейсов по традиционным летним маршрутам, — говорит Юха Ярвинен, коммерческий директор Finnair. — В целом, включение новых рейсов в нашу маршрутную сеть полностью отражает стратегию роста Finnair, и мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят эти новые направления».
/вОтпуск.ру/
Просмотров: 93


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru