Правила пользования
Курс ЦБ на 13.08 USD 412.24 up -0.31
EUR 470.98 up 2.32
RUR 5.81 up 0.02
13 августа Четверг, 14:47
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Любовница экс-чиновника Алтайского края прячется в Москве из-за угроз его жены»

Дата: 22.05.16 в 16:17
Мобильная версия Шрифт
При этом, по словам 33-летней Светланы Б., даже смена места жительства не избавила её от получения гневных сообщений, написанных обманутой супругой.

Любовница бывшего руководителя департамента строительства Алтайского края Александра Мишустина, с которым её связывает десятилетний роман, вынуждена скрываться в Москве от гнева супруги чиновника.

Как стало известно Лайфу, Светлана Б. познакомилась с Александром Мишустиным более десяти лет назад, и вскоре они начали тайно встречаться. Светлане тогда было 23, её высокопоставленному любовнику — на 30 лет больше. В течение десяти лет паре удавалось скрывать отношения от семьи Александра, но как только его жена узнала о неверности мужа, влюблённые расстались. 

— Уважение было абсолютным. У него ко мне и у меня к нему. Он заменил мне даже папу в каких-то моментах. Всегда, когда я просила о помощи, он помогал мне и всей моей родне. За эти годы я не услышала ни одного плохого слова, — рассказала Лайфу о своих отношениях сама Светлана Б.

В разговоре с сотрудниками правоохранительных органов Мишустин подтвердил, что долгое время встречался со Светланой и помогал ей в том числе материально. А когда жене стало известно об этих отношениях, то прекратил их по своей инициативе. Однако супруга самого чиновника успокаиваться, похоже, не собиралась — в адрес Светланы посыпались угрозы.

— Были сообщения, что меня закопают. Моему директору говорили, будто бы я сливаю информацию об организации. И так далее. Она звонила мне на работу даже, после чего я приняла решение, что нужно уезжать оттуда, — продолжает Светлана.

Женщине отправилась в Москву и сменила номер телефона. Но даже это не помогло. Сейчас Светлана Б. собирается подать заявление в полицию о том, что её жизни угрожает родня бывшего высокопоставленного любовника. Сам Александр Мишустин комментировать данную ситуацию Лайфу отказался.

Источник: https://life.ru/411317
Просмотров: 402


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru