Правила пользования
Курс ЦБ на 20.02 USD 377.09 up 0.25
EUR 407.37 up -0.6
RUR 5.93 up 0.02
20 февраля Четверг, 20:46
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Юрий Лоза требует выдворить из страны солиста украинской группы "Время и стекло"»

Дата: 27.04.16 в 21:45
Мобильная версия Шрифт
Российский исполнитель раскритиковал артиста Алексея Завгороднего за антироссийские высказывания

Певец Юрий Лоза требует выгнать из страны солиста группы "Время и стекло", получившей известность с песней "Имя любимое мое". 62-летнего артиста возмутили антироссийские высказывания 25-летнего Алексея Завгороднего на его странице в Facebook. В разговоре с Лайфом Юрий Лоза потребовал выгнать украинского исполнителя из России. 

— Такое просто невозможно ни в одной Европейской стране, — прокомментировал Юрий Лоза Лайфу. — Если кто-нибудь придет на британское телевидение и начнет ругать Королеву, то его тут же сожрут и уничтожат. Если кто-то начнет поливать Америку грязью, живя и зарабатывая там деньги, съедят тут же на корню. Наша страна дает тебе возможность зарабатывать, пожалуйста, живи по ее законам, уважай ее традиции. Если ты этого не делаешь, пошел нафиг! Первое, что нужно сделать — выдворить его из страны, перекрыть все что можно. Это наша страна, мы здесь живем, и я не хочу, чтобы какая-то сволочь называла меня "ватником". Он сволочь и гад! Он враг моей страны и мой личный враг. 

 

Страница Алексея, где он высказывает негативное отношение к России, насчитывает более трех тысяч подписчиков. В свою очередь посты о «ватниках» — именно так Завгородний называет своих российских зрителей — выходят у него ежедневно. 

 

Сам украинский певец публикует многочисленные селфи подписывая их неизменным хештегом #UKROP, чередуя их с афишами коллектива по городам России, а также выступлениями в Нью-Йорке на конкурсе «Мисс Российская Америка».

 

Группа «Время и стекло» получила широкую популярность в России в 2010 году. Музыканты активно гастролируют по городам, а также в этом году заявлены сразу в двух номинациях на "Премию Муз-ТВ 2016". Коллектив поборется за «тарелку» в категориях «Прорыв года» и «Лучшая песня». Группа также выступила на новогоднем корпоративе у олигарха Олега Дерипаски. 

 

 

 

Источник: https://life.ru/404401
Просмотров: 561


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru