Правила пользования
Курс ЦБ на 01.10 USD 431.82 up 2.31
EUR 505.57 up 3.43
RUB 5.52 up 0.1
01 октября Четверг, 03:20
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Рэпер из Пуэрто-Рико для клипа усадил друга-покойника за покерный стол»

Дата: 27.01.16 в 13:30
Мобильная версия Шрифт

Самое жуткое музыкальное видео снял рэпер из города Барселонета на севере Пуэрто-Рико, выступающий под псевдонимом Kinki. Узнав о том, что его друг Хенри Розарио Мартинез умер в результате совместного употребления алкоголя и лекарств, он уговорил родственников покойника не организовывать похороны, пока музыкант не придумает песню-посвящение своему приятелю и не снимет на нее клип с участием самого умершего.

Кадр из клипа

При жизни Хенри Мартинез был большим поклонников азартных игр. Эту линию и было решено воплотить в съемах видео на песню «Покойся с миром, мой маленький брат». Тело умершего нарядили в одежду, подходящую для дружеских тусовок, усадили за покерный стол и закрепили карты в руках, чтобы Мартинез «сыграл» свою последнюю партию в кругу друзей, совсем, как в жизни.

Кадр из клипа

Примечательно, что в съемках клипа приняли участие порядка 30 человек. На кадрах все они ведут себя непринужденно и изображают веселье на фоне карточной схватки, которая кипит за покерным столом, ну а центральным игроком выступил, конечно, покойный Мартинез.

Источник: http://lifenews.ru/news/181990
Просмотров: 340


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru