Правила пользования
Курс ЦБ на 25.10 USD 426.32 up 0
EUR 496.24 up 0
RUB 6.04 up 0
25 октября Понедельник, 17:24
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Футбол - Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда»

Дата: 26.02.13 в 03:26
Мобильная версия Шрифт
Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда  - ФутболReuters 

ВРАТАРЬ

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Вольфганг Хесль («Гройтер Фюрт», Германия)

Аутсайдер Бундеслиги на своем поле схватился с «Байером», и разницу в классе команд довольно ясно показали 22 удара, которые леверкузенцы нанесли по воротам вообще-то хозяев поля. Половина из них пришлась в створ, а вот до цели не добрался ни один – Хесль запер свои ворота на замок, не забыв и про игру на выходах (на его счету семь перехватов).

ОБОРОНА

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Дани Алвес («Барселона», Испания)

Важный для «Барселоны» первый матч после поражения от «Милана» каталонцы выиграли в том числе и благодаря традиционной активности своего правого фланга, на котором лютовал правый защитник «Севильи» (с которой, собственно, и играли) Дани Алвес. Бразилец записал себе в актив голевую передачу на Давида Вильи и 131 касание мяча (за 90, между прочим, минут).

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Ренато Чивелли («Ницца», Франция)

Аргентинский защитник «Ниццы» забил в нынешнем сезоне уже пять мячей – и один из них влетел в ворота «Реймса», с которым его команда играла в выходные. 66 касаний на своей половине поля и семь подборов довершают картину успеха 29-летнего футболиста.

 

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Жоэль Матип («Шальке», Германия)

Камерунский защитник проявил себя настоящим голеадором, изловчившись дважды поразить ворота «Фортуны». Сначала он, как и подобает игроку центра обороны, замкнул наигранную комбинацию, внеся мяч в ворота после скидки Джермэйна Джонса. А затем проявил уже голевое чутье, оставшись перед воротами Дюссельдорфа после неудачного стандарта, подобрав мяч после удара Мишеля Бастоса и перебросив вратаря – в общем, проявив не только выучку, но и фантазию.

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Мэйнор Фигероа («Уиган», Англия)

Гондурасский защитник, в принципе, нанес два удара по воротам «Рединга», которые завершились голами – только в первом случае на пути мяча оказался Аруна Коне, фамилия которого и высветилась на табло. Фигероа пришлось довольствоваться голом, результативной передачей и тремя общекомандными очками, которые он помог завоевать в том числе и девятью выигранными единоборствами.

ПОЛУЗАЩИТА

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Арьен Роббен («Бавария», Германия)

Опустившийся в запас голландский вингер не намерен без боя отдавать свое место в основном составе – в блистательно проведенном мюнхенцами матче против «Вердера» Роббен был главной звездой. Это он открыл счет, это он помог Хави Мартинесу провести второй гол за «Баварию» (интересно, что баск забивает лишь в тех играх, в которых «Бавария» побеждает в пять мячей) и это он вывел Марио Гомеса на удар, установивший окончательный итог – 6:1, «Бавария».

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Санти Касорла («Арсенал», Англия)

В матче против «Астон Виллы» маленький испанец оформил свой первый дубль в «Арсенале» (хотя был еще хет-трик), забив тем самым все голы «канониров» в ворота бирмингемцев. На два эти мяча Касорла потратил шесть ударов, однако это не показатель того, что испанец слишком жадничал – 11 кроссов на средние и длинные дистанции.

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Даниэле Конти («Кальяри», Италия)

«Кальяри» выдал безоговорочный хит уикенда на пару с «Торино»: семь голов, две красные карточки, несколько смен лидера – все ингредиенты бешеного футбола налицо. Конти в этом хаосе изловчился оформить дубль, первым своим голом на 75-й минуте сравняв счет (2:2), а вторым, уже в дополнительное время матча, добыв для сардинийцев удивительную победу (4:3) благодаря рикошету.

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Димитри Пайе («Лилль», Франция)

Выезд «Лилля» к «Аяччо» складывался не очень удачно – северяне добились минимального преимущества, но затем остались в меньшинстве из-за удаления Люка Диня. Однако пока корсиканцы собирались с мыслями, дублем выстрелил Пайе, забивший два гола за семь минут игры в меньшинстве. Причем точность у него вышла почти 100-процентной – три удара в створ чужих ворот и два гола. «Лилль» один гол все же пропустил, но победу удержал.

НАПАДЕНИЕ

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Аруна Коне («Уиган», Англия)

Ивуарийский форвард «лэтикс», в отличие от Мэйнора Фигероа, записал на свой счет аж дубль – помимо того удара защитника, который влетел в сетку рикошетом от Коне, нападающий забил и нормальный гол. Буквально через минуту после своего первого мяча Аруна вышел один на один с вратарем «Рединга» и точным ударом с носка удвоил преимущество своей команды.

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол Лионель Месси («Барселона», Испания)

Лучший футболист мира четырех последних лет внес свою лепту в победу над «Севильей» традиционным голом. На один забитый мяч у него пришлось семь ударов по воротам андалузцев и пять успешных попыток дриблинга.

 

Евростар. Роббен, Месси, Касорла и другие звезды уикенда - Футбол

Евротур. Главные события европейского футбольного уикенда

Просмотров: 505


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru