Правила пользования
Курс ЦБ на 17.05 USD 428.71 up 0
EUR 519.12 up 0
RUB 5.79 up 0
17 мая Понедельник, 15:48
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Бекхэма признали самым сексуальным мужчиной в костюме»

Дата: 17.09.12 в 20:50
Мобильная версия Шрифт

ЛОНДОН, 17 сентября. Несмотря на то, что ему за 30, и он уже не блистает на спортивной арене, являясь отцом четверых детей, Дэвид Бекхэм снова признан самым сексуальным представителем сильной половины человечества.


На этот раз он победил в номинации самый сексуальный мужчина в костюме. Дэвид обошел таких "монстров моды", как Джордж Клуни и Дэниел Крейг. Четвертое и пятое места заняли фронтмен Take That Гари Барлоу и Хью Грант.


На шестом месте оказался гонщик "Формулы 1" Дженсон Баттон, а вот члены королевской семьи, принцы Гарри и Уильям заняли соответственно седьмое и восьмое места. На девятом месте остановился звезда саги о вампирах Роберт Паттинсон. Мужчинами, которые хуже всех выглядят в строгих, элегантных костюмах, стали Джереми Кларксон и Марк Рассел, сообщает Raut.ru.


Ранее сообщалось, что рекламная кампания мужского нижнего белья H&M с участием Дэвида Бекхэма  снова вызвала недовольство британцев. Как пишет Fashion Time, причина по-прежнему одна – излишняя сексуальность футболиста. В Управление по рекламным стандартам уже поступило несколько жалоб на наготу Бекхэма. Люди посчитали плакаты безответственными, добавив при этом, что такая реклама негативно влияет на детей. В Управлении претензии опровергли, хотя и признали, что Бекхэм действительно выглядит "слегка сексуальным" на плакатах.


Просмотров: 299


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru