Правила пользования
Курс ЦБ на 01.12 USD 468.9 up 0.47
EUR 485.64 up 0.21
RUB 7.7 up 0.03
01 декабря Четверг, 20:00
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Коля понял, что нужен спецэффект»: Галкин рассказал о выходке пьяного Баскова на вечеринке у Буйнова»

Дата: 28.08.21 в 13:42
Мобильная версия Шрифт
© Стоп-кадр видео

Напившийся певец Николай Басков чуть не отравил гостей на дне рождения коллеги по цеху Александра Буйнова. Об этом рассказал шоумен Максим Галкин.

По словам артиста, Басков присоединился к компании с опозданием, настроение при этом у него было приподнятое. «Ближе к 12 ночи приехал Коля. Он был очень веселый — тогда он еще не соблюдал никаких диет и позволял себе выпить,» — приводит «Собеседник» слова мужа Аллы Пугачевой».

Дальше, по словам Галкина, Басков почувствовал, что надо как-то влиться в компанию. «И стал петь. Ну как петь — подсоединил телефон к розетке, скачал свои фонограммы из Интернета и открывал под них рот», — пошутил рассказчик.

Потом «Коля почувствовал, что чего-то не хватает», и «решил немножко увеселить праздник». Подумав, что «нужен спецэффект», Басков, «не прерывая пения, вытащил здоровый огнетушитель».

Тогда собравшиеся сообразили, что грядет «катастрофа», отметил Галкин. Он вспомнил, что «первой поняла Пугачева». «Она мне говорит: «Я пойду покурю!» — рассказал юморист.

Увещевавшего его композитора Игоря Крутого Басков не услышал и «дал залп» из химического огнетушителя. Тогда, по словам Галкина, «погибло все на этом празднике: еда, настроение, наряды. Лайма вышла с прической — у нее никогда так волосы не стояли!».

Однако Коля, продолжил артист, «не останавливался, разбрызгивал на нас порошок, поливал химией и кричал: «Спасайтесь, это опасно!». В шутку Галкин заметил, что в этом проявилась «уникальность» Баскова.

Просмотров: 100


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×