Правила пользования
Курс ЦБ на 07.12 USD 435.85 up -0.44
EUR 492.38 up -0.45
RUB 5.92 up 0
07 декабря Вторник, 09:27
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Владимир Соловьев обрушился гневной тирадой на фейковую Лию Ахеджакову»

Дата: 11.08.21 в 13:51
Мобильная версия Шрифт
© Стоп-кадр видео

Телеведущий Владимир Соловьев, не разобравшись в ситуации, ругался с фейковой Лией Ахеджаковой. Артистка заявила, что не имеет никакого отношения к опубликованному в Twitter посту с критикой Соловьева, сообщает «Собеседник».

В фейковом аккаунте Ахеджаковой было написано: «Владимир Соловьев, вы бесстыжий. Обзывать человека, который в несколько раз старше тебя, это очень низко. Я еще никогда не встречала таких подлых „журналистов“, как вы».

Комментируя ситуацию, Ахеджакова рассказала, что у нее уже были проблемы с фейковыми аккаунтами. «Тогда при помощи адвокатов это удалось убрать. И вот опять появилось. Мне помогают друзья найти какие-то ходы, чтобы удалить этот аккаунт в Твиттере. Понимаете, я вообще не в интернете, меня нет ни в каких социальных сетях», — сказала актриса.

Однако Соловьев, очевидно, не знал, что у Ахеджаковой нет аккаунта в Twitter. Он устроил целую онлайн-трансляцию, в рамках которой отвечал фейковой Ахеджаковой на «оскорбления».

Напомним, что Ахеджакова оказалась в центре скандала после участия в спектакле «Современника» «Первый хлеб». Артистку обвинили в оскорблении ветеранов и пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений.

Просмотров: 55


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru