Правила пользования
Курс ЦБ на 21.09 USD 425.73 up 0.43
EUR 498.32 up -2.73
RUB 5.8 up -0.05
21 сентября Вторник, 00:01
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Мама, дай ей»: в Петербурге мать избила самокатом женщину, в которую врезался ее ребенок (видео)»

Дата: 29.07.21 в 14:38
Мобильная версия Шрифт
© CC0 Public Domain

В Московском районе Петербурга между двумя женщинам произошел конфликт, переросший в побои. Как пишет «Мегаполис», об инциденте рассказала дочь пострадавшей.

По словам девушки, ее мать переходила дорогу по пешеходному переходу, когда в нее врезался мальчик на самокате. Женщина инстинктивно выставила вперед руки, чтобы избежать травм, ребенок упал.

Мать мальчика в нецензурной форме обругала женщину, потом догнала ее и ударила со спины самокатом по голове, а затем нанесла еще несколько ударов кулаками по голове и лицу.

Прохожие стали разнимать дерущихся. Молодую мать оттащили от жертвы, она попыталась скрыться, но ей не дали уйти. Очевидцы позвонили в скорую и полицию.

«В сухом остатке ситуация такова: ребенок один переезжает проезжаю часть на самокате. Его мать идет на приличном расстоянии позади. Ребенок на скорости врезается в идущую навстречу женщину, они расходятся. „Женщина-яжемать“ догоняет своего ребенка, берет у него самокат, бросает ребенка посреди проезжей части, когда уже заканчивается зеленый свет, догоняет мою маму и со спины наносит удар самокатом по голове, дальше начинает избивать по лицу и голове кулаками и коленями, — рассказала изданию девушка. — В дополнение картины могу описать поведение ребенка. Вместо логичной детской реакции на такую ситуацию — плача, мальчик подбадривал мать словами: „Мама, дай ей, дай ей!“».

Пострадавшую увезли в больницу. Врачи диагностировали сотрясение головного мозга, ушибленная рана головы, закрытый перелом носа со смещением отломков, ушиб мягких тканей лица. После оказания медицинской помощи женщину отправили домой на амбулаторное лечение. Ее дочь просит свидетелей случившегося откликнуться, чтобы обидчица не избежала заслуженного наказания.

Судя по видео, которое появилось в соцсетях, пожилая женщина аккуратно поставила пакеты с продуктами на газон и тоже активно отвечала ударами на удары. «Mash на Мойке» сообщает, что обе участницы конфликта подали заявления в полицию.

Просмотров: 39


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru