Правила пользования
Курс ЦБ на 20.09 USD 425.3 up 0
EUR 501.05 up 0
RUB 5.85 up 0
20 сентября Понедельник, 23:19
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««КП»: Отец девушки из Самары, над которой надругались шваброй и бутылкой, мог убить и ее мужа»

Дата: 29.07.21 в 14:39
Мобильная версия Шрифт
© CC0 Public Domain

В Самаре продолжается расследование убийства 23-летней девушки, над которой перед смертью зверски надругались. В преступлении признался ее отец.

Как сообщалось, изуродованное тело девушки обнаружили вечером 23 июля в квартире дома на улице Красных Коммунаров. Ее лицо убийца превратил в кровавое месиво и оставил в теле девушки швабру и бутылку.

Девушка рано вышла замуж, родила ребенка, но около года назад они расстались, рассказала «КП» знакомая жертвы. Их дочь забрала на воспитание семья мужа. Мать, по словам знакомой, часто ездила навещать девочку.

После расставания с мужем молодая женщина стала встречаться 33-летним мужчиной из родного села. Но в середине июля он погиб. «Его нашли мертвым где-то на озере около трех недель назад. Как он умер? Непонятно. По слухам, ему помогли утонуть, на теле синяки были. А плавал он отлично. Теперь многие думают, что там тоже не обошлось без вмешательства отца Марии», — рассказала женщина, знавшая жертву убийства.

По словам близкого друга погибшей, у девушки с отцом всегда были тяжелые отношения, но убийства никто не ожидал.

Просмотров: 33


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru