Правила пользования
Курс ЦБ на 29.07 USD 424.64 up 0.27
EUR 501.63 up 1.72
RUB 5.78 up 0.03
29 июля Четверг, 15:50
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Всегда готов: Байден ответил на вопрос о саммите»

Дата: 15.06.21 в 22:39
Мобильная версия Шрифт

"Я всегда готов", – по-пионерски ответил президент США Джо Байден о его настроении перед встречей в Женеве с его российским коллегой Владимиром Путиным. Байден уже прибыл в Швейцарию, где 16 июня пройдет его первая встреча после инаугурации с президентом России.

До начала российско-американского саммита Байден провел переговоры с президентом Швейцарии Ги Пармеленом. Именно на выходе после официальной съемки начала встречи с Пармеленом журналисты и задали вопрос о его готовности к встрече и разговору с Путиным, поясняет РИА Новости.

Российско-американский саммит пройдет на вилле La Grange в одноименном женевском парке. Переговоры начнутся с 14 часов по московскому времени. Ожидается, что они продлятся 4 или 5 часов с небольшими перерывами. Белый дом планирует по итогам Женевского саммита провести пресс-конференцию Байдена после аналогичного мероприятия Путина.

Ранее Владимир Путин пояснил, почему он едет на встречу с Байденом в Женеву. Он подчеркнул, что текущее состояние российско-американских отношений требует переговоров и поиска взаимных договоренностей. Джо Байден заявил, что выскажет Путину американскую обеспокоенность по ряду вопросов, но при этом добавил, что Вашингтон заинтересован в стабильных и предсказуемых отношениях с Москвой.

Просмотров: 38


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru