Правила пользования
Курс ЦБ на 29.07 USD 424.64 up 0.27
EUR 501.63 up 1.72
RUB 5.78 up 0.03
29 июля Четверг, 14:50
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Жириновский: мы сумеем защитить интересы России»

Дата: 14.06.21 в 07:55
Мобильная версия Шрифт

До встречи президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина осталось несколько дней. Главное – Джо Байден напросился на встречу, и он едет к нам. Такую точку зрения высказал лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире политического ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1".

Почему это произошло? Потому что в мире складывается ситуация, когда США уже нельзя считать руководителем планеты Земля. Америке нечем повелевать. Восстанавливается то, что было при Александре III. Формула Александра III: "Пока русский царь удит рыбу, Европа подождет", – напомнил Жириновский.

Президент Байден зависим. Он едет на встречу к Владимиру Путину, к человеку, про которого можно сказать, что он – верховный правитель мира. Ибо 76 лет без нас ничего не решалось. СССР, Россия – мы всегда ставили последнюю точку во всех конфликтах, – подчеркивает Владимир Жириновский. И вот Байден едет к верховному правителю отчитаться, что он больше не может и не хочет управлять миром. Он будет просить российского президента договориться, какие действия можно совершать, а какие – нельзя.

Просмотров: 138


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru