Правила пользования
Курс ЦБ на 30.07 USD 424.51 up -0.13
EUR 504.06 up 2.43
RUB 5.8 up 0.02
30 июля Пятница, 03:52
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«"Стена" не продается: автор песни Another Brick in the Wall не стал уступать ее Цукербергу»

Дата: 14.06.21 в 07:11
Мобильная версия Шрифт

Роджер Уотерс – один из основателей британской рок-группы Pink Floyd – отказался продать основателю Facebook Марку Цукербергу права на композицию Another Brick in the Wall (Part II). Цукерберг хотел использовать культовую песню для продвижения Instagram. Музыканта не соблазнила обещанная "гигантская сумма", и он ответил на предложение довольно резко.

"Иди к черту, – заявил Уотерс, публично зачитав письмо бизнесмена во время форума в поддержку Джулиана Ассанжа. – Ни за что!" Видео с ответом рок-звезды было опубликовано на Youtube-канале организатора форума – The People's Forum NYC.

Уотерс назвал рекламный фильм Цукерберга чушью и заверил, что не собирается в ней участвовать. Основная идея песни актуальна и нужна сегодня, а Цукерберг хочет использовать ее для "прокачки" Facebook и Instagram и усиления цензуры – чтобы история Джулиана Ассанжа не стала достоянием общественности. Уотерс также назвал Цукерберга "мелким мерзавцем" и "влиятельнейшим придурком в мире".

Просмотров: 59


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru