Правила пользования
Курс ЦБ на 14.06 USD 427.15 up 0
EUR 519.12 up 0
RUB 5.96 up 0
14 июня Понедельник, 07:59
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Основатель одного из крупнейших туроператоров Греции приехал в Москву на выставку, заразился коронавирусом и умер»

Дата: 27.03.21 в 20:50
Мобильная версия Шрифт

В Москве умер основатель и владелец греческого туристического холдинга Mouzenidis Group Борис Музенидис. Информация появилась в аккаунте компании в Facebook.

Гендиректор компании Mouzenidis Travel Greece Георгий Масманидис сообщил РИА новости, что причиной смерти стал сердечный приступ из-за осложнений, связанных с коронавирусом.

Борис Музенидис приехал в Москву на международную туристическую выставку MITT, которая проходила с 16 по 18 марта. Здесь он заразился коронавирусом, заболевание сначала протекало в легкой форме, однако затем предпринимателя госпитализировали. Музенидис скончался в больнице от остановки сердца после перенесенной инфекции. 

Борис Музенидис основал свой бизнес в 1995 году. Сейчас в холдинг Mouzenidis Group входят туроператор «Музенидис Трэвел», работающий в 17 странах, авиакомпания Ellinair, сеть отелей BOMO в Греции, строительный холдинг Grecodom. До начала коронавирусного кризиса Mouzenidis Group принимал за год около миллиона российских туристов. 

Просмотров: 76


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru