Правила пользования
Курс ЦБ на 14.06 USD 427.15 up 0
EUR 519.12 up 0
RUB 5.96 up 0
14 июня Понедельник, 08:01
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«"Динамо" обыграло "Краснодар" в матче 10-го тура чемпионата России»

Дата: 05.10.20 в 02:31
Мобильная версия Шрифт
«Динамо» обыграло «Краснодар» в матче 10-го тура чемпионата России - Газета.Ru Слушать новости Телеграм: @gazetaru $ 78.34 91.61 Слушать новости Отменить подписку gazetaru Telegram-канал с эксклюзивами, историями и онлайнами Новости Политика Бизнес Общество Армия Мнения Культура Наука Технологии Авто Стиль Спорт Футбол РПЛ Лига чемпионов Лига Европы Олимп ФНЛ Украина Англия Испания Германия Италия Франция Хоккей КХЛ НХЛ Сборная России Еврохоккейтур Баскетбол Единая лига ВТБ НБА Сборная России Еврокубки Мировой баскетбол Теннис Ролан Гаррос Уимблдон US Open Australian Open Бокс/ММА Автоспорт Шахматы Биатлон Фигурное катание Хроника
Завершен Локомотив М Химки 2:1 Ставки на матч больше не принимаются 1.57 Победа 1-й 4.17 Ничья 6.15 Победа 2-й Футбол РоссияПремьер - Лига Завершен Саутгемптон Вест Бромвич Альбион 2:0 Ставки на матч больше не принимаются 1.87 Победа 1-й 3.84 Ничья 4.19 Победа 2-й Футбол АнглияПремьер - лига Завершен Лестер Сити Вест Хэм Юнайтед 0:3 Ставки на матч больше не принимаются 1.85 Победа 1-й 3.99 Ничья 4.09 Победа 2-й Футбол АнглияПремьер - лига Завершен Вулверхэмптон Фулхэм 1:0 Ставки на матч больше не принимаются 1.83 Победа 1-й 3.53 Ничья 4.87 Победа 2-й Футбол АнглияПремьер - лига Завершен Арсенал Шеффилд Юнайтед 2:1 Ставки на матч больше не принимаются 1.56 Победа 1-й 4.36 Ничья 6.14 Победа 2-й Футбол АнглияПремьер - лига Завершен Манчестер Юнайтед Тоттенхэм Хотспур 1:6 Ставки на матч больше не принимаются 2.07 Победа 1-й 3.68 Ничья 3.58 Победа 2-й Футбол АнглияПремьер - лига Завершен Динамо М Краснодар 2:0 Ставки на матч больше не принимаются 3.01 Победа 1-й 3.21 Ничья 2.52 Победа 2-й Футбол РоссияПремьер - Лига Завершен Астон Вилла Ливерпуль 7:2 Ставки на матч больше не принимаются 5.99 Победа 1-й 4.89 Ничья 1.51 Победа 2-й Футбол АнглияПремьер - лига Все соревнования Футбол РПЛ Лига чемпионов Лига Европы Олимп ФНЛ Украина Англия Испания Германия Италия Франция После объявления Овечкина: «Динамо» обыграло «Краснодар» 04.10.2020, 23:02 close Александр Овечкин на матче «Динамо» — «Краснодар»

Александр Овечкин на матче «Динамо» — «Краснодар»

РИА Новости Московское «Динамо» в первом матче после отставки Кирилла Новикова оказалось сильнее «Краснодара», накануне сумевшего пройти квалификацию Лиги чемпионов и попасть в групповой этап самого престижного еврокубка. Приветствие Александра Овечкина, дерзкая игра «Динамо» и новая травма в составе «Краснодара» — «Газета.Ru» рассказывает о самом интересном в матче. Россия - Премьер-Лига Премьер-Лига И О 1 Зенит 10 21 2 Спартак М 10 21 3 ЦСКА 10 19 4 Сочи 10 19 5 Локомотив М 10 18 6 Динамо М 10 17 7 Ростов 10 17 8 Краснодар 10 15 9 Рубин 10 15 10 Ахмат 10 14 11 Урал 10 10 12 Арсенал 10 9 13 Тамбов 10 8 14 Химки 10 6 15 Уфа 10 6 16 Ротор 10 3
Читайте также

Для «Динамо» текущая неделя выдалась непростой — после фиаско в Химках (0:1) подал заявление об отставке главный тренер клуба Кирилл Новиков, а немного раньше команда вылетела в квалификации Лиги Европы от самого слабого участника турнира — тбилисского «Локомотива».

Реклама

В роли исполняющего обязанности главного тренера на эту игру вышел Александр Кульчий, возглавляющий «Динамо-2». Любопытно, что 46-летний специалист имеет связь с «Краснодаром»: в дебютном сезоне «быков» в Российской премьер-лиге (РПЛ) он 29 раз выходил на поле и даже сумел отметиться одним забитым мячом.

Что касается черно-зеленых, то перед этой игрой они пребывали в прекрасном расположении духа — клуб впервые в истории сумел выйти в групповой этап Лиги чемпионов, обыграв по сумме двух матчей греческий ПАОК. Жеребьевка оказалась благосклонна к южанам и оставила шансы на евровесну: «Севилья» два года назад уже проигрывала в Краснодаре; «Ренн», несмотря на лидерство в чемпионате Франции, не внушает большой страх в российских болельщиков, а «Челси» до сих пор не разобрался с вратарской проблемой, и даже серьезные приобретения в лице Тимо Вернера и Бена Чилуэлла не могут закрыть все трудности в игре.

***

Стоит отметить, что чуть ранее в день игры на «ВТБ Арене» состоялся и матч Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в котором «Динамо» уверенно разделалось с пекинским «Кульлунем». По заявлению организаторов, благодаря этому 4 октября стало первой датой в истории, когда на этом стадионе состоялось два спортивных события в различных дисциплинах. Все настолько причудливо переплелось, что в предматчевом футбольном разогреве принял участие воспитанник академии хоккейного «Динамо» — обладатель Кубка Стэнли в составе «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин.

Легендарный хоккеист при помощи диктора объявил стартовый состав бело-голубых:

По сравнению с предыдущим поединком в основе хозяев произошла одна перестановка: вместо Николая Комличенко на позиции форварда вышел Вячеслав Грулев. У краснодарской команды было два изменения, и оба в линии защиты — Сергея Петрова и Кайо заменили Игорь Смольников и Егор Сорокин соответственно.

Правда, бразилец довольно быстро вышел на поле: из-за травмы Кристиана Рамиреса ему пришлось занять позицию центрального защитника, а на левый край отправился Сорокин.

Динамовцы с самого начала выглядели более предпочтительно и чаще атаковали. Взятие ворот «быков» состоялось на 38-й минуте: Вячеслав Грулев оказался расторопнее всех после удара Себастьяна Шиманьского из-за пределов штрафной и отправил мяч мимо Сафонова — 1:0.

Краснодарцам же очевидно не хватало легкости. То ли из-за усталости, то ли из-за эмоционального опустошения команде Мурада Мусаева не удавалась даже фирменная игра в быстрый короткий пас.

После перерыва ход матча не изменился, хотя казалось, что гости должны перехватить инициативу и добиваться шанса сравнять счет. Но вместо этого «быки» разыграли два угловых, а затем пропустили.

Даниил Лесовой воспользовался ошибкой Александра Мартыновича, убежал один на один и легко перебросил мяч через Матвея Сафонова — 2:0!

Стоит отметить, что после этого хозяева не бросились в защиту, а наоборот, создавали активное противодействие оппонентам в центре поля, заставляя переводить мяч на фланги.

В середине второй половины игры Магомед-Шапи Сулейманов, заменивший Даниила Уткина, классно оторвался от опекуна, пробрался в штрафную «Динамо», но немного передержал мяч и уперся в защитника.

За четверть часа до окончания матча Мусаев пошел ва-банк: снял Юрия Газинского, Виктора Классона и Маркуса Берга, выпустив вместо них Максима Кутового, Эдуарда Сперцяна и Руслана Камболова. Все для того, чтобы усилить активность на чужой половине поля и за счет свежести свести преимущество динамовцев к нулю.

В концовке «быки» чаще владели мячом, но ничего извлечь из этого у них не вышло. А в компенсированное время, скорее, динамовцы могли довести счет до крупного, а не гости сократить отставание.

Матч так и закончился со счетом 2:0 в пользу бело-голубых. В итоге москвичи набрали 17 очков, догнали «Ростов» и завершили треть чемпионата на шестом месте в таблице Российской премьер-лиги.

«Краснодар» с 15-ю баллами опустился на девятую позицию, пропустив вперед своих сегодняшних оппонентов и казанский «Рубин».

Просмотров: 167


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru