Правила пользования
Курс ЦБ на 01.12 USD 468.9 up 0.47
EUR 485.64 up 0.21
RUB 7.7 up 0.03
01 декабря Четверг, 20:49
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«В Минске завершились протесты, ожил мобильный интернет»

Дата: 24.08.20 в 00:41
Мобильная версия Шрифт

Масштабные протестные акции в Минске, проходившие в воскресенье, 23 августа, к вечеру завершились. Перекрытые днем проспекты Победителей и Независимости сейчас открыты для движения транспорта. Оцепление возле стелы "Минск – город-герой" снято, военных там нет. Нет их и у станции метро "Площадь Победы", где расположен монумент Победы.

Площадь Независимости, где постоянно собираются как сторонники президента Александра Лукашенко, так и оппозиции, непривычно пуста, пишет РИА Новости.

Между тем компания A1, один из белорусских мобильных операторов, сообщила, что по требованию государственных органов снизила пропускную способность своей 3G-cети в некоторых районов Минска. Там пояснили, что это было сделано для обеспечения национальной безопасности. Примерно к 21 часу в воскресенье предоставление услуги передачи данных восстановлено в полном объеме.

Белорусский лидер Александр Лукашенко вышел за оцепление своей резиденции, назвал силовиков красавцами и поблагодарил за работу. Те зааплодировали и пообещали быть со своим президентом до конца. Еще Лукашенко пообещал разобраться с протестующими.

Просмотров: 479


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×