Правила пользования
Курс ЦБ на 28.11 USD 431.07 up 0
EUR 485.51 up 0
RUB 5.69 up 0
28 ноября Воскресенье, 11:23
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Васильев – о снятии Логинова: «Не думаю, что Бё и Фуркад обрадовались, если они не конченые»»

Дата: 23.02.20 в 17:53
Мобильная версия Шрифт

Двукратный олимпийский чемпион по биатлону Дмитрий Васильев высказался о снятии Александра Логинова с заключительной гонки чемпионата мира.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕНорвежский биатлонист: «Если у Логинова что-то найдут, это будет хорошо для спорта»

«Печально, конечно, но все к этому шло. Злопыхатели-негодяи сделали свое черное дело. Сейчас мы пожинаем плоды их черной деятельности. Конечно, жалко. Мне кажется, Саша мог показать хороший результат. Но если он так решил, значит, ему виднее.

Я по натуре оптимист и верю в хорошее. Надо рассчитывать на самый хороший результат, но если реально смотреть, то шансы маленькие. Елисеев потерял свою стрельбу, а Поршнев ногами слаб. Но все равно будем болеть за наших.

В Антерсельве Логинов стал чемпионом мира в спринте и взял бронзу в пасьюте. После эстафеты биатлонист намекнул, что может завершить карьеру. Обыск в отеле сборной России был спровоцирован информацией, что тренер Логинова Александр Касперович находится на ЧМ-2020 не по своей аккредитации. Eurosport в твиттере
Просмотров: 144


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru