Правила пользования
Курс ЦБ на 30.07 USD 424.51 up -0.13
EUR 504.06 up 2.43
RUB 5.8 up 0.02
30 июля Пятница, 03:44
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Жесткий и предельно честный: фильм "Ржев" снят в стилистике "боя изнутри"»

Дата: 21.11.19 в 14:53
Мобильная версия Шрифт

К выходу на большие экраны готовится военная драма "Ржев". Премьера — 5 декабря, в день 78-й годовщины начала контрнаступления Красной армии в битве за Москву. Сюжет основан на реальных событиях. Жесткий, драматичный и предельно честный фильм о войне, как говорят его авторы, нужно посмотреть каждому.

Масштабная военная драма о подвиге роты старшего лейтенанта Пригожина захватывает с первых секунд. В основе сценария — повесть "Искупить кровью" участника тех событий, фронтовика Вячеслава Кондратьева.

Один день боев за деревню Овсянниково обугленной от потерь роты — сжатый до физических ощущений образ всех 15-ти месяцев грандиозной и кровопролитной ржевской биты, в которой погибли свыше миллиона бойцов и командиров Красной Армии.

"Концентрация такой большой трагедии на одном дне – для того, чтобы была возможность скрупулезно, практически до атома, рассмотреть, что переживали люди, находясь там", — поясняет режиссер фильма "Ржев" Игорь Копылов.

Жесткое, почти документальное по достоверности кино снимали в визуальной стилистике "боя изнутри".

Просмотров: 177


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru