Правила пользования
Курс ЦБ на 28.02 USD 379.75 up 1.39
EUR 415.18 up 3.26
RUR 5.78 up 0.02
28 февраля Пятница, 23:08
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«В метро пассажиры едва не избили самоубийцу из-за задержки поездов»

Дата: 30.12.15 в 18:53
Мобильная версия Шрифт

Около полуночи мужчина спрыгнул на рельсы и побежал навстречу приближающемуся поезду. К счастью, состав остановили в тоннеле за несколько десятков метров до спрыгнувшего пассажира. Но он не хотел выходить из тоннеля и упорно ждал приближения поезда.

Стоящие на платформе пассажиры поспешили ему на помощь и спрыгнули, чтобы помочь подняться упавшему на пути. Но он категорично отклонял все попытки вытащить его обратно на платформу станции. На кадрах записи видно, как между самоубийцей и пассажирами в тоннеле начинается потасовка, а с платформы ожидающие кричат на пьяного пассажира и упрекают в задержке поездов.

— Мужчина пьян, и было видно, что он чем-то сильно огорчен. Он очень долго стоял в тоннеле и не хотел подниматься обратно на платформу. Все начали на него ругаться, потому что из-за него остановили движение поездов, а до закрытия метро оставалось буквально полчаса. Пассажиры на платформе боялись, что не успеют домой, и уже были готовы кинуться на него, — рассказал телеканалу LifeNews один из очевидцев происшествия.

Выбраться из тоннеля самоубийцу уговорили прибывшие на место сотрудники полиции метро.

Источник: http://lifenews.ru/news/177783
Просмотров: 351


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru