Правила пользования
Курс ЦБ на 18.02 USD 376.77 up -0.42
EUR 408.46 up -0.53
RUR 5.95 up 0.02
18 февраля Вторник, 20:19
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Еще одного оленя похитили из уральской резиденции Деда Мороза»

Дата: 30.12.15 в 14:33
Мобильная версия Шрифт

Еще один олень пропал у уральского Деда Мороза. На этот раз похищена 4-летняя олениха по имени Луна.

— Я выпустила погулять Луну возле дома, а потом смотрю – нет ее, — рассказала директор уральской резиденции Деда Мороза Наталья Скороходова. – Мне сказали, что видели олениху в лесу рядом, приехала, а ее уж нет.

Выяснилось, что Луну увезли сотрудники соседнего хозяйства, где тоже содержат нескольких оленей. Несмотря на то что резиденция Деда Мороза вместе с полицией пыталась образумить похитителей, конкуренты отказались выдавать животное, пока ее хозяева не предоставят убедительных доказательств, что олениха принадлежит именно им.

Вернуть Луну, похоже, быстро не удастся. Праздник уже близко и пленницу, судя по всему, начали эксплуатировать — катать на похищенной оленихе детей.

— У нее есть хорошая примета, по которой ее ни с кем не перепутаешь, – во лбу белое пятно напоминающее по форме луну, — отметила Наталья Скороходова. – Для опознания требуется присутствие ветеринара, а доктор на праздники уехала, и я просто не знаю, как быть.

Наталья уверена, что и пропавший ранее олень Бугор был украден теми же фермерами. Директор Уральской резиденции опасается, что после праздников предполагаемые похитители просто спрячут, или перепродадут животных.

Источник: http://lifenews.ru/news/177738
Просмотров: 473


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru