Правила пользования
Курс ЦБ на 22.02 USD 375.87 up 0
EUR 406.24 up 0
RUR 5.84 up 0
22 февраля Суббота, 06:58
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Убитый в Москве полицейский ранее просил арестовать своего пасынка»

Дата: 28.12.15 в 20:59
Мобильная версия Шрифт

Как стало известно LifeNews, найденный убитым вместе со своей женой в квартире на юго-западе Москвы сотрудник дежурной части Алик Гаджаев ранее просил об аресте пасынка. Это произошло после того, как неродной сын полицейского разорвал уши матери, сорвав с нее сережки.

Мужчина просил привлечь пасынка к ответственности за нанесение тяжких телесных повреждений, но прокуратура утвердила возбуждение уголовного дела по статье «Кража». После этого суд отказался помещать молодого человека в СИЗО, отправив его под домашний арест.

По мнению правоохранителей, спустя несколько дней после инцидента пасынок разделался с матерью и отчимом. Он уже задержан оперативниками.

Сегодня в жилом доме на улице Чертановская были найдены тела мужчины и женщины, погибших от многочисленных ножевых ранений. Убитым мужчиной оказался сотрудник ОВД «Чертаново Северное», который работал в дежурной части. СК РФ по Москве уже возбудил уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Источник: http://lifenews.ru/news/177492
Просмотров: 266


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru