Правила пользования

«Молодежные и народные активисты требуют, чтобы ЖК в сентябре принял в третьем чтении закон о запрете гей-пропаганды и отправил на подпись президенту»

Дата: 28.08.15 в 11:52
Мобильная версия Шрифт
CA-NEWS (KG) - Молодежные и народные активисты требуют, чтобы Жогорку Кенеш в сентябре принял в третьем чтении закон о запрете гей-пропаганды и отправил на подпись президенту. Об этом 28 августа сообщил один из активистов Бекназар Айталиев на круглом столе в агентстве АКИpress.

По его словам, в мае представители ЛГБТ провели неделю гей-пропаганды, после чего намеревались провести бракосочетание.

«Узнав об этом, молодежные активисты вовремя успели остановить данную церемонию, которая нанесла бы урон нашей стране, что не соответствует нашему менталитету. Однако после этого на отдельных молодежных активистов и патриотов, в частности на Алмаза Джазыбаева, были возбуждены уголовные дела. Теперь мы задаемся вопросами, кто нужен Кыргызстану: молодые патриоты или представители ЛГБТ? Также мы требуем, чтобы Жогорку Кенеш в сентябре принял закон о запрете гей-пропаганды и отправил на подпись президенту», - сказал он.

Народный активист Куват Осмонбеков рассказал, что неделя гей-пропаганды проходила с 11 по 17 мая. «Потом мы от одного нашего активиста узнали, что в гостином доме «Астория Гарден» по ул.Турусбекова хотят провести церемонию бракосочетания ЛГБТ. Мы направились туда и услышали марш Мендельсона, крики «Горько!», «Будьте счастливы!». Благодаря тому, что мы вовремя пришли, нам удалось остановить это постыдное мероприятие. У них была одна цель – они бы записали эти свадьбы на видео, а потом распространили бы в Интернете, а такие их [ЛГБТ] защитники, как Дамира Ниязалиева, Бодош Мамырова, Абдыманап Кутушев, Омурбек Текебаев и закулисная защитница Роза Отунбаева, показывали бы это видео и говорили, вот у нас им разрешили жениться, а вы свои деньги можете и дальше нам отправлять», - сказал он.

Активист Алмаз Джазыбаев, на которого было возбуждено дело после акции на ул.Турусбекова, сообщил, что дверь участники мероприятия ЛГБТ открыли сами.

«Мы стучали в ворота, и они нам открыли дверь. Мы не злостные преступники, которые хотят просто изобразить активистов, мы защитники духовных и нравственных ценностей. Если сегодня в нашем государстве будут пропагандировать однополые браки, что будет потом? Завтра будем заниматься детоубийством и отправлять органы на продажу?» - возмутился он.

[версия для печати]
Просмотров: 49


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru