Правила пользования
Курс ЦБ на 14.08 USD 476.01 up 0
EUR 490.15 up 0
RUB 7.81 up 0
14 августа Воскресенье, 18:09
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Вечер бокса в Крыму. LIVE»

Дата: 24.08.15 в 02:02
Мобильная версия Шрифт

Донецкий боксер Станислав Каштанов спорит за титул чемпиона мира, крымчанин Дилмурод Сатыбалдиев проводит самый трудный свой поединок в карьере, а экс-чемпион мира Дмитрий Чудинов возвращается на ринг в воскресенье в Крыму. «Газета.Ru» ведет текстовую трансляцию вечера профессионального бокса.

7 раунд

Середина раунда прошла в размене, и тут тоже чуть точнее был серб. Чудинов продолжил давить, такие постоянные атаки соперник просто пережидает. Его нужно на чем-то подлавливать. Очень неудобной эта замена соперника стала для Дмитрия, можно констатировать.

6 раунд

Айетович успел даже поиграть на публику. Показал, что может немного походить с опущенными рукам. Почувствовал уверенность серб, но глобально картина боя никак не меняется.

5 раунд

Довольно однообразно атакует Дмитрий. Он активнее, но дадут ли за это раунды? Серб контратакует точнее. Надо что-то менять россиянину.

4 раунд

По корпусу работает Чудинов, а в ответ летят точные удары в голову. Серб руки не опускает, брешей в его обороне мало.

3 раунд

Из-за плотной защиты действует Айетович, а контратаки его опасны — в соперника летят комбинации. Чудинов львиную долю своих ударов бьет в перчатки.

2 раунд

Очень неприятный момент был середина раунда для Чудинова. После контратаки Айетовича, правого бокового, его шатнуло. Серб попытался развить успех, но как-то затем «отпустил» россиянина. Вторую половину раунда он провел активнее.

1 раунд

Дмитрий атакует, но серб довольно опасно «огрызается». Преимущество явно за россиянином, пару раз он зажимал соперника у канатов.

22:30

Бой начался!

22:26

Айетович уже на ринге. Интересно, сможет ли он что-либо противопоставить экс-чемпиону? Серб — боксер, которых называют «джорнимен». Он встречается с любыми соперниками, которым требуется хорошая проверка боем. И проигрывает, но только реальным мастерам. Вообще же на его счету 26 побед при 12 поражениях.

22:22

Что же касается реванша Чудинова-старшего с британцем, то, похоже, это откладывается. «Сейчас уже истек срок, и идет процесс лишения Юбенка титула», — сказал «Газете.Ru» промоутер Владимир Хрюнов.

22:19

Планировалось, что Дмитрий будет драться с мексиканцем Адрианом Луна Флоресом, но последний до Крыма не добрался и был заменен на Айетовича.

22:16

Пока концерт продолжается, представим бой. Дмитрий Чудинов сразится с сербом Геардом Айетовичем. Россиянин вернется почти через полгода после досрочного поражения от британца Криса Юбенка.

22:12

Когда-то в этой песне Газманова были другие слова. Про защитников Белого дома. Теперь их уже нет.

22:07

Следующий бой в нашей программе — возвращение на ринг Дмитрия Чудинова, экс-чемпиона мира в весе до 72,6 кг. Но пока выступление Олега Газманова...

22:03

Довольно странной оценкой выглядит 120-108 в пользу крымчанина — то есть этот арбитр отдал ему все раунды. А вот 116-112 — весьма объективная. Третий судья увидел победу Сухотского — 115-113.

22:02

Сатыбалдиев победил по очкам! Но только два арбитра отдали ему победу!

12 раунд

Бой завершился! В концовке снова зрители увидели размен, и тут активность Сатыбалдиева дала ему преимущество. Ждем оценок судей. Вероятнее всего, крымчанин выиграл этот бой.

11 раунд

Концовка поединка проходит в хорошем темпе, только у Сухотского летают руки, а Сатыбалдиев летает сам. Дмитрию, конечно, очень не хватает «взрыва» на ногах.

10 раунд

Довольно зрелищным разменом для такого спокойного поединка завершился этот раунд. Соперники стояли друг напротив друга и наносили удары. Показалось, что чуть точнее был Сухотский.

9 раунд

Не меняется темп боя — не падает, не повышается. Сухотский уверен в себе, Сатыбалдиев видно, что относится к оппоненту с большим уважением. Но похоже, что никаких нокаутов/нокдаунов мы не увидим.

8 раунд

Вторую половину раунда Сатыбалдиев решил побегать. Наверное, самая небогатая на удары получилась эта трехминутка.

7 раунд

Несколько раз размашисто включился Дилмурод, но особого урона сопернику не нанес. Сухотский джебами сбивает оппонента, но агрессии ему явно не хватает.

6 раунд

В движении по рингу сильно уступает сопернику Сухотский, но он пластичен и грамотно отрезает пространство для соперника. Недаром его прозвище — Охотник. Но пока он выслеживает, а не стреляет.

5 раунд

В обменах ударами прошел раунд, но с точностью у соперников было не очень. Темп держится средний, и нельзя сказать, что кто-то склоняет чашу весов на свою сторону.

4 раунд

Темп боя возрос немного. Размашисто продолжает бить Сатыбалдиев, но немного стал забывать об обороне. Возможно, его тактика та же, что у Федора Чудинова в бою с Феликсом Штурмом, когда россиянин просто наращивал мощь от раунда к раунду и победил сильного соперника. Увидим.

3 раунд

Сериями действует Сухотский, но, похоже, он сам устает от этого. Удары Сатыбалдиева размашистые. Справа они, как правило, идут над рукой соперника, а слева — в область печени. Пару раз туда очень плотно попал Дилмурод.

2 раунд

Скорее, за Дилмуродом остался второй раунд. Несколько его контратак получились эффективными. Но серий ударов нет, нет развития успеха. Больше ставку на разовые удары делают боксеры.

1 раунд

Сухотский выступает в роли агрессора, но Сатыбалдиев удачно контратакует над рукой соперника. Темп боя не самый высокий, но впереди большой путь — 12 раундов.

21:12

Отзвучал гимн России. Бой начался.

21:07

Официальные лица боя представлены, ждем боксеров. Сначала выходит Сухотский, следом — Сатыбалдиев.

21:03

Сухотский в конце прошлого года бился с канадцем Адонисом Стивенсоном, проиграв нокаутом. Тот бой был за титул WBC в весе до 79,9 кг. Теперь он «спустился» в более легкий вес.

21:00

Сатыбалдиева в его 21 год ждет на данный момент ждет самое серьезное испытание в карьере — экс-претендент на титул чемпиона мира.

20:55

Три следующих поединка обещают быть один интереснее другого. Представляем ближайший. В нем крымский боксер Дилмурод Сатыбалдиев сразится с барнаульцем Дмитрием Сухотским. Вес — до 76,2 кг. Титул — WBA Continenral.

20:51

Бой окончен. Пайано дисквалифицирован, титул достается Аманову.

20:49

Пайано беспощаден. Только бой возобновился, как он снова атаковал «зону Фаберже» азербайджанца. На боях Анджея Голоты он, что ли, воспитывался?

20:45

Неожиданно прерван поединок на последней минуте третьего раунда. Сильнейший апперкот Пайано зарядил ниже пояса Аманову. Тот долго лежал на настиле, потом сидел. Но поединок продолжится. Два очка сняты с доминиканца.

20:42

Два раунда позади в противостоянии Аманов — Пайано. Не самый зрелищный бой с преимуществом Аманова, который техничнее, его тактика строится на контратаках и выглядит очень осторожной. Рой Джонс следит внимательно.

20:38

В зале уже присутствует Рой Джонс. Ведущий представил и других почетных гостей, в частности, певца Олега Газманова.

20:34

Восемь побед, но ни одной досрочной на счету Аманова. Пайано в 20 боях потерпел только одно поражение, а из 19 побед 8 — нокаутом.

20:30

А следом у нас первый титульный поединок — за пояс WBA International. Категория — до 63,5 кг. Рансес Пайано (Доминиканская Республика) — Рамал Аманов (Азербайджан).

20:24

Завершился второй бой вечера: в связи с отказом секундантов Реутского после 4-го раунда победа присуждена Бузолину.

20:20

Год назад боксерское шоу в Севастополе собрало огромную аудиторию — 100 тысяч. Но тогда это было еще и байк-шоу, кульминацией которого стал профессиональный бокс. Сейчас байк-шоу продолжалось два дня, а бокс предлагается зрителям на третий. Организаторы перенесли его «под крышу». Причина — метеосводки, которые обещали дождь. А может быть, ждут гостей?

20:16

Пока в Севастополе время предварительных боев, и зал только заполняется. Следующая пара соперников на ринге — Илья Реутский (Белоруссия) и Николай Бузолин (Россия). Вес до 63,5 кг.

20:12

Нокаут произошел после удара по печени. Он состоялся на исходе второй минуты, и Мерзликин долго не мог еще подняться с колена. Мадиев выиграл свой второй бой из двух на профессиональном ринге.

20:10

Первый бой уже состоялся и продлился очень недолго. Магомед Мадиев из Грозного победил нокаутом барнаульца Артема Мерзликина.

20:05

Всего в программе вечера бокса в Севастополе, который получил название «Сражение у горы Гасфорта», шесть поединков. Последний из них, с участием Станислава Каштанова — за титул чемпиона мира. Организаторы обещают еще и шоу, а также участие приглашенной звезды — Роя Джонса-младшего.

20:00

Добрый вечер, уважаемые любители бокса! Начинаем нашу трансляцию!

Текстовая трансляция вечера бокса начнется в 20.00 мск.

Просмотров: 378


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru
×