Правила пользования
Петропавловск
8°C
3.85 м/c
Курс ЦБ на 27.04 USD 312.44 up 0.86
EUR 340.47 up 1.38
RUR 5.53 up -0.03
27 апреля Четверг, 22:54
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

««Вас сейчас просто имеют, клубы. Из вас делают лоховскую вату». Дзичковский – о переносе дерби»

Дата: 10.08.15 в 21:49
Мобильная версия Шрифт

«Кто собирает бюро исполкома? Правильно, президент. А он не собирал, – прокомментировал ситуацию Симонян. – Может, здесь было некоторое недопонимание. Я сказал: «Вы, поймите, это достаточно сложный вопрос». Мне ответили: «Да-да-да. Была допущена ошибка». «Ну, если была допущена ошибка, значит, исправляйте». Это не наше решение, это решение Премьер-лиги. Еще раз говорю, я бюро исполкома не собирал».

«Я не знаю почему (было опубликовано сообщение о решении бюро исполкома). Вопрос не ко мне. Я бюро исполкома не собирал». 

«Если календарь составляет Премьер-лига, что, нельзя было предусмотреть, когда еврокубки, и когда матч «Спартак» – ЦСКА? Можно было давно назначить на 14-е число. Это не наша ошибка – бюро исполкома или исполкома – а тех, кто составлял календарь», – отметил и.о. президента РФС.

Одновременно генеральный директор ЦСКА комментирует решение бюро исполкома так, словно он и есть бюро исполкома.  Еще раз. Врио президента РФС: «Не собирал». 

Генеральный директор клуба: «Бюро исправило техническую ошибку». Кто здесь где, едрена мать?! Что происходит? Почему это никого не колышет? Какие чувства по отношению к себе люди, это крышующие и инициирующие, хотят получить взамен? И где остальные 15 клубов? 

Некоторые, помню, так возмущались, когда надо было Гершковичу отдавать 5 миллионов за иностранного тренера, или когда им спустили сверху лимит... Вас сейчас просто имеют, клубы. Из вас делают лоховскую вату. И приговаривают: «Ну, я же говорил, тебе понравится», – написал Дзичковский в   

ЦСКА 7 августа обратился в РФПЛ с просьбой о переносе матча со «Спартаком» в связи с тем, что 18 августа армейцам предстоит провести гостевой матч раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским «Спортингом». Позже в пятницу бюро исполкома РФС внесло изменения в регламент чемпионата России, дополнив его абзацем, который разрешает подобный перенос. В итоге встреча команд была перенесена с 15 августа на 14-е.

Казаков: «Нож проткнул мне руку почти насквозь. Кровь хлещет, а в голове одна мысль: «Может, пора?»

Дзичковский: «У нынешнего «СЭ» конфликт с журналистикой»

Просмотров: 36


Комментариев: 0
Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Праздникиbur_grey_up
Праздники Казахстана
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru