Правила пользования
Курс ЦБ на 20.09 USD 420.76 up 0
EUR 498.6 up 0
RUB 5.6 up 0
20 сентября Воскресенье, 09:56
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Браконьер из Жабинки запутался в собственных сапогах»

Дата: 17.07.15 в 16:33
Мобильная версия Шрифт

Неработающий житель Жабинки решил в ночь на 15 июля порыбачить, используя снаряжение и амуницию, «подсмотренные» из телепрограмм об экзотических способах рыбалки.

Сапоги до плеч, мощный фонарь с креплением на головном уборе и острога были основным «оружием» браконьера на водоеме Визжар практически в черте Жабинки. Как сообщил заместитель начальника Брестской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Виталий Сиренко, браконьер нарушил сразу несколько правил рыболовства: ловил ночью и при помощи остроги. Попытался убежать от инспекторов, выбросил острогу, фонарь и улов, но запутался в сапогах. Итог рыбалки - рыбы нет, но есть два протокола об административных нарушениях. Документы о нарушениях, направлены в суд, и он может принять решение о взыскании штрафа в размере от 4 до 18 миллионов рублей в совокупности, а то и об административным аресте.

 

 

Просмотров: 141


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru