Правила пользования

«Жена израильского министра извинилась за твит об Обаме»

Дата: 22.06.15 в 04:11
Мобильная версия Шрифт
22 июня Супруга израильского министра внутренних дел, радиоведущая Джуди Шалом Нир-Мозес извинилась за шутку в «Твиттере» о президенте США Бараке Обаме, которую некоторые пользователи соцсети сочли расистской. Джуди Шалом Нир-Мозес

Джуди Шалом Нир-Мозес

Жена министра удалила твит, попавший под критику ее подписчиков, написав, что извиняется за «глупую шутку».

Ранее Джуди Шалом Нир-Мозес, у которой почти 75 тысяч подписчиков в Twitter, написала у себя в микроблоге: «Знаете, что такое «кофе Обама»? Черный и слабый».

Супруг радиоведущей, глава МВД Израиля Сильван Шалом, в мае был назначен премьером Биньямином Нетаньяху ответственным за мирные переговоры с палестинцами и стратегический диалог с Соединенными Штатами.

Джуди Шалом Нир-Мозес также позже сыронизировала в «Твиттере», выразив надежду, что эта глупая шутка не разрушит ее брак.

«Прошу прощения, если я кого-то обидела. Я надеюсь, что я останусь замужем, когда мой супруг выйдет из самолета и узнает, что я сделала», — написала Джуди Шалом Нир-Мозес.

Просмотров: 50


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2019 «Информ Вест»