Правила пользования

«Видео: Целительница Джуна скончалась в Москве»

Дата: 09.06.15 в 12:01
Мобильная версия Шрифт
CA-NEWS (CA) - 150608174741_juna_death_paintings_624x351_rianovostiВ Москве на 66-м году жизни умерла целительница и актриса Евгения Давиташвили, известная как Джуна. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на блог актера Станислава Садальского.

«Два дня Джуна была в коме, сегодня ее не стало. Скорая забрала ее прямо на Арбате — она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть, и ей там стало плохо», — написал вчера Садальский. По его словам, у экстрасенса были серьезные проблемы с циркуляцией крови.

Информацию о смерти целительницы Русской службе Би-би-си подтвердил продюсер Марк Левин, снимавший о Джуне сериал "Провидица".

По словам Левина, до последних дней Джуна принимала нуждавшихся в помощи людей, которые верили в ее способности целителя.

В конце мая, за неделю до смерти целительницы, состоялась премьера 12-серийного телесериала "Провидица Джуна" на телеканале "Україна". Изначально украинская премьера фильма была запланирована после показа на российском "Первом канале", который был намечен на конец года.

Однако 4 июня на Украине был запрещен показ всех фильмов и сериалов российского производства, вышедших после 2014 года, поэтому "Первый канал" пошел на то, чтобы "Провидица" вышла раньше.

В основу фильма легли записи устных рассказов Джуны о ее жизни, сделанные продюсером и автором сценария Александром Бородянским.

В России, говорит продюсер, сериал покажут вероятнее всего, осенью.

Евгения Давиташвили возглавляла Международную академию альтернативных наук.

После гибели в автокатастрофе сына Вахтанга в 2001 году Джуна, которой молва приписывала сверхъестественные способности исцеления больных и предсказания будущего, жила затворницей.

Клиентами Давиташвили журналисты называли Леонида Брежнева, Марчелло Мастроянни и Роберта де Ниро. Официального подтверждения, что все они действительно лечились у Джуны, однако нет, отмечает Би-би-си.

Хорошо знавший Джуну Левин называет достоверным фактом то, что она работала с Брежневым. Об этом также говорится и в телесериале.

"Брежнев должен был открывать Олимпийские игры, а у него очень плохо было с речью. Власти обратились за помощью к Джуне, и Леонид Ильич бодро открыл Олимпийские игры", - говорит продюсер.

Целительница дала подписку о неразглашении, поэтому никогда прямым текстом не рассказывала об этом и других подобных эпизодов из своей практики, утверждает Левин.

Джуна, по словам Левина, всегда считала себя изобретателем и, если не врачом, то целителем.

Джуна родилась в 1949 году на Кубани. Помимо целительства она занималась творчеством: писала стихи, рисовала, выступала на сцене.

[версия для печати]
Просмотров: 194


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru