Правила пользования

«Цена на нефть марки Brent поднялась выше 63 долларов»

Дата: 16.04.15 в 13:37
Мобильная версия Шрифт
Астана. 16 апреля. Kazakhstan Today - Стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в июне 2015 года в ходе сегодняшних торгов на бирже ICE в Лондоне снизилась на 0,5%, до $63,01 за баррель, превысив отметку $63 за баррель впервые с 3 марта.

В ночь на 16 апреля по московскому времени стоимость этой марки нефти достигала $63,29 за баррель. Рост цен на нефть происходит на фоне публикации данных по запасам нефти в США, которые впервые за долгое время стали расти более медленными темпами, чем ранее, сообщает Вести.Ru, передает Kazakhstan Today.

15 апреля стало известно, что коммерческие запасы нефти в США выросли за неделю с 3 по 10 апреля на 1,3 млн баррелей, до 483,7 млн баррелей. При этом аналитики ожидали увеличения запасов на 4,057 млн баррелей. Кроме того, Минэнерго США впервые с 2013 года спрогнозировало снижение объема добычи сланцевой нефти, что, предположительно, произойдет в мае текущего года.
Просмотров: 54


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru