Правила пользования

«СМИ: РФС выплатил Капелло зарплату за февраль»

Дата: 06.03.15 в 19:15
Мобильная версия Шрифт

МОСКВА, 6 марта. Главный тренер сборной России Фабио Капелло и генеральный менеджер команды Оресте Чинквини получили зарплату за прошедший месяц. Об этом, как пишет Sports.ru, рассказал источник, близкий к руководству Российского футбольного союза (РФС).


По словам собеседника, вопрос с курсом валют, по которому должна рассчитываться выплата долга итальянскому тренеру за восемь месяцев, будет решаться в ближайшее время.


6 февраля РФС погасил долг по заработной плате перед Капелло. Для его выплаты российский бизнесмен Алишер Усманов предоставил РФС льготный целевой кредит в размере 400 млн руб.


Позже президент РФС Николай Толстых сообщил, что долг РФС достиг 900 млн руб., он должен быть погашен Усманову летом.


Сын тренера сборной России Пьерфилиппо Капелло заявил, что РФС пытается схитрить с выплатами по контракту отца за счет изменений курса валют. Сам Капелло сказал, что готов к диалогу с Российским футбольным союзом по фиксации курса евро для выплаты заработной платы.  


Просмотров: 64


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru