Правила пользования

«Передачу в Турции оштрафовали за танцы мужчин с незнакомками»

Дата: 22.12.14 в 07:32
Мобильная версия Шрифт
Изображение: aa.com.tr Изображение: aa.com.tr

Высший радио- и телевизионный совет Турции (RTÜK) оштрафовал передачу "Я не знаю, а мой партнер знает" на 410 тысяч турецких лир (32 миллиона тенге) за аморальность, так как в ней мужья танцевали с незнакомками, пока их жены смотрели на это, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Hurriyet.

В совете решили, что один из эпизодов передачи "противоречит общественной морали" и "разрушает структуру семьи". Скандальный эпизод передачи транслировался 16 ноября. В нем участники танцевали с несколькими иностранками, в то время как их девушки или жены наблюдали это, восклицая временами: "Серьезно? Это что, шутка? Да я его убью!".

Совет посчитал, что эта сцена "подталкивала мужчин к измене и обеспечивала условия, которые навредят семейному спокойствию". Также это шоу "низводило женщину до уровня сексуального объекта".

Скандальный эпизод передачи "Я не знаю, а мой партнер знает" (танцы с 27-й минуты):

Просмотров: 559


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru