Правила пользования
Курс ЦБ на 18.01 USD 376.51 up 0
EUR 418.91 up 0
RUR 6.13 up 0
18 января Суббота, 03:43
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Авиакомпания Tunis Air сообщила об отмене пяти рейсов из России»

Дата: 03.08.14 в 22:32
Мобильная версия Шрифт
Авиакомпания Tunis Air, места на рейсы которой предлагал объявивший о приостановке своей деятельности туроператор "Лабиринт", разместила на своем сайте информацию об отмене пяти рейсов из России.

Согласно сводной таблице на сайте авиаперевозчика, значком "отменен" помечены рейсы TU 0269 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным временем вылета 2.30 GMT (6.30 мск 3 августа), рейс TU 0275 Петербург (Пулково) — Джерба-Зарзис с запланированным временем вылета 0.20 GMT (4.20 мск) и рейс TU 0279 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 2.10 GMT (6.10 мск).

Кроме того, в списке отмечены как отмененные рейс TU 0295 Москва (Домодедово) — Тунис (Энфида) с запланированным вылетом в 23.50 GMT (3.50 мск), рейс TU 0297 Петербург (Пулково) — Монастир с запланированным временем вылета в 2.20 GMT (6.20 мск). Более подробной информации на сайте авиакомпании не содержится.

В онлайн-табло на сайте аэропорта "Домодедово" указана информация об отмене 3 августа рейса TU 269 Домодедово-Энфида. В расписании и онлайн-табло на сайтах аэропортов "Пулково", "Джерба-Зарзис" и "Монастир" указанные рейсы авиакомпании Tunis Air, между тем, не значатся.

По информации с сайта туроператора "Лабиринт", который объявил о приостановке деятельности со 2 августа, компания предлагала туры с рейсами авиакомпании Tunis Air.
/РИА Новости/
Просмотров: 142


Комментариев: 0
 bur_grey_up
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2020 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru