Правила пользования
Курс ЦБ на 28.11 USD 431.07 up 0
EUR 485.51 up 0
RUB 5.69 up 0
28 ноября Воскресенье, 00:28
восход заход
05:04 21:50 01:58 12:30

«Фонд Сантьяго Апостола отделил мужские бассейны от женских»

Дата: 01.08.14 в 11:59
Мобильная версия Шрифт
Члены Фонда Сантьяго Апостола в Мадриде (Fundación Santiago Apóstol) при купании в бассейне должны соблюдать разделение по половому признаку. Дамы и кавалеры обязаны принимать водные процедуры в разных акваториях, а какие-либо визиты «на другую половину» исключаются. При этом нормами Фонда не возбраняется мужчинам и женщинам совместно завтракать в кафе спортивного комплекса, допускается составить смешанную пару для игры в теннис.

Многие активисты объединения считают эту затею анахронизмом, по их же собственному выражению, однако при этом находят в ней и некоторые преимущества.

«Мне нравится, что никто не докучает своим вниманием и я могу загорать в том виде, в каком пожелаю, - приводит La Vanguardia слова неназванной дамы 60-летнего возраста. – А еще очень приятно, что нет этого постоянного шума, который создают плещущиеся дети».

Бассейны фонда для купальщиков разделяются на три категории. Первая – для женщин, вторая – для женщин с детьми до 14 лет и третья – для мужчин, которые могут также приходить с детьми.

Многие члены фонда полагают, что администрации следовало бы пойти дальше, если она действительно заботится об удобстве своих членов, и открыть еще один бассейн – для совместного купания, поскольку многие семейные пары, а также братья и сестры или целые компании хотели бы проводить время в воде вместе.

Бассейны Фонда Сантьяго Апостола – единственное место в испанской столице, где введено разделении купальщиков по половому признаку.
/www.espanarusa.com/
Просмотров: 241


Комментариев: 0
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2021 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru