Правила пользования

«Бывший сити-менеджер Пензы продержался в областном правительстве всего месяц»

Дата: 21.07.14 в 18:56
Мобильная версия Шрифт

Роман Чернов покинул пост первого заместителя председателя правительства Пензенской области. Как сообщает в своем блоге врио вице-губернатора Пензенской области Виктор Рубцов, 18 июля был последним рабочим днем Чернова в этой должности.

Напомним, в ходе оперативного совещания, проходившего в правительстве области на прошедшей неделе, губернатор Василий Бочкарев обвинил Романа Чернова, как бывшего сити-менеджера, в недостаточном внимании к проблемам благоустройства Пензы. Подтверждением данного факта является соответствующий пункт в уставе города, который, по мнению Бочкарева, внесен в документ по инициативе бывшего главы администрации Пензы.

В ответ на возражения Чернова и обвинение в том, что губернатор всех "затюкал", глава региона в грубой форме удалил первого зампреда из зала совещаний. Кроме того, Василий Бочкарев предложил всем собравшимся чиновникам, которые так же, как и Чернов, считают себя "затюканными", подать заявления об уходе.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, заявление о досрочном прекращении полномочий главы администрации Пензы Роман Чернов подал в связи с переходом на должность первого заместителя председателя правительства Пензенской области. С 19 июня и.о. сити-менеджера являлась Лариса Рябихина. В результате конкурсного отбора на сегодняшний день должность главы городской администрации занимает бывший председатель правительства региона Юрий Кривов.

Просмотров: 137


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»