Правила пользования

«Большая вода уходит из Новосибирска»

Дата: 01.07.14 в 11:07
Мобильная версия Шрифт
Большая вода уходит из НовосибирскаПресс-служба регионального управления МЧС сообщает, что паводковые воды ушли с 74 дачных участков, находящихся на территории Новосибирска. На сегодня подтопленными все еще остаются 487 в Советском и Первомайском районах, однако есть основания предполагать, что в ближайшее время ситуация может полностью нормализоваться.

В настоящее время уровень воды в реке Обь составляет 390 сантиметров. После того как паводковые воды стали попадать в чашу Новосибирской ГЭС, постоянно сбрасывается 4870 кубометров в секунду. В настоящее время данная практика продолжается, и станция функционирует в штатном режиме.

Похоже, что к радости садоводов ситуация действительно улучшается. По крайней мере, новых подтоплений специалисты не предвидят. В связи с этим стоит отметить, что за период паводка не был подтоплен ни один жилой дом или социально значимый объект на территории Новосибирска.

Просмотров: 55


Комментариев: 0
Праздникиbur_grey_up
О компании О проекте Источники новостей Предложить ленту Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru